浏览
支持

热度指数
发帖子 干嘛对图片大小还有限制?让大家见笑,我不会 PS也不会玩光影,想发帖子还有门槛,为嘛啊?不玩了,以后上来看别人的作品就可以了,我的就自己欣赏,我闭门造车!

热度(6)
  • 虎斑贝

回复 1# 孟令军

呵,楼主不用跟自己过不去,我这样一个超级笨蛋型的人,都能用光影你肯定也能。咱们别的不会,缩小啥的一定成。玩的事,千万不要着急上火
  • 孟令军

回复 2# 虎斑贝

呵呵,谢谢!我就是一时没有耐心,摆弄次数多了就会了!
  • 虎斑贝

回复 3# 孟令军

就是,我说呢除了我还有笨人吗。呵
  • 集雅轩

• keleton

教楼主一个简单的办法,QQ总有吧?这就好办了!
    首先是登录QQ,随便找个人打开聊天窗口,然后最小化,打开你想上传的照片(不管是什么软件打开的),然后改变窗口的大小让照片合适,随后在键盘上按  Ctrl+Alt+A  ,将出现的方框调整到合适的位置(这步连剪裁都能做了),然后截取照片,双击。
    再将刚才的聊天窗口打开,发言框里就有刚才截取的图片了(要是没有就鼠标右键单击后选“粘贴”),把鼠标放到图片上,右键选择“另存为”,剩下的步骤,就和存文档一样了。
    然后到论坛里发你存下的图片就行了。

(备注一句:估计是论坛为了节约服务器的空间吧,所以限制了照片的大小,毕竟一张3M(合3000多KB)的照片和100K还是有30倍这个显著区别的,个见)
  • 双眼皮墙绘