浏览
支持

热度指数
        从春天到现在一直在忙,看房子,买房子,装修,搬家,回国 ---当然还有装修老房子,上市,挂牌,找买家等等,彻底晕菜了,没拍片儿,少上网,也慢待了朋友们。上月31号由国内返回多伦多,虽说近俩月的故乡之旅,但因大事儿,小事儿,半大事儿,好事儿,坏事儿,扯蛋事儿,东奔西走,上窜下跳,完全失去了自己,也疏远了酒桌儿,牌桌儿,麻将桌儿,亲朋好友,密友,色友 ---错过了故园的名山大川,也错过了加国的枫红时节 ---回到多城家中,因时差关系,一夜无眠。清晨,一壶铁观音,一包黄鹤楼,独坐阳台品残秋。一曲古筝《高山流水》,冲淡了耳畔残留的飞机轰鸣,也应景了眼前的参差美色。有道是:红颜难守秋意冷,唯有痴情落地黄。旭日冉冉生起,透过晨雾,穿过缝隙,点燃秋之火焰---残秋是一种凄美,坚守是一种痴美---

热度(34)
  • 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

• 杏林蜂鸟

光影和色彩很美!时夫版主回家怎么没联系我们啊?{:7_293:}
  • 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

杏林蜂鸟 发表于 2015-11-5 07:38
    光影和色彩很美!时夫版主回家怎么没联系我们啊?

呵呵,问好老弟,恭喜荣升版主,人尽其才啊! 这趟来去匆匆,9月28号才回到郑口,31号的回程机票,虽说很想老友一聚,但实在没时间了,下趟不会再错过了,呵呵----
  • 弹指一灰间

美丽的国度,加国的房与瓷国盖的都不一水平。{:7_313:}
  • 一朵玫瑰

祝贺    乔迁新居    美的分享     环境真好    {:7_309:}
  • 阳陆

异国风情
  • 鲁北榕树

非常精彩漂亮!欣赏学习了!
  • 轻描淡写

又见时夫老师的大作,顿觉眼前一亮。看到时夫老师最近忙于家庭事务,道一声辛苦,多保重身体为重!还望老师常来指导,我们才有提高!
  • 夕陽红遍天

问候时夫老师!很长时间没有小聚非常想念{:7_316:}
    见到老师拍的“阳台小调儿” 眼前一亮   温馨厚重 暖暖的非常和谐养眼
    期待老师回国时再次小聚畅饮!

• 山水一鹤

大事儿,小事儿,半大事儿,好事儿,坏事儿,扯蛋事儿,东奔西走,上窜下跳......诶哟~~看得我这个累哟~~{:7_275:}
  • 青山山绿水水

养眼的黄片,美
  • 军长

好片,远近景分明
  • 开心就好

构图光影漂亮,欣赏学习老师佳作
  • 远山

小调很美,好久不见,问候哥哥。
  • 时夫

弹指一灰间 发表于 2015-11-5 08:06
    美丽的国度,加国的房与瓷国盖的都不一水平。

呵呵,是啊,不一样的国度,不一样的风景,也不一样的风格,多谢支持。
  • 时夫

快乐飞翔 发表于 2015-11-5 08:09
    问候大哥 祝贺乔迁新居  片子阳光 在冰冷的冬季似一缕春风

呵呵,谢谢老弟问候及祝贺,也多谢提升鼓励,问好啦! 乔迁嘛,是平房搬到楼房,越混越小了, 开心一笑,孩子大了原来的大房子用不着了,开支也太大---就换个更实用的 ---等有机会弟兄们过来玩儿咱再换大的哈{:7_300:}
  • 时夫

一朵玫瑰 发表于 2015-11-5 08:45
    祝贺    乔迁新居    美的分享     环境真好

呵呵,多谢玫瑰祝贺支持,很久不见,问好!
  • 时夫

呵呵,是啊,不一样的国度,不一样的韵味
  • 时夫

鲁北榕树 发表于 2015-11-5 14:05
    非常精彩漂亮!欣赏学习了!

谢谢榕树一路支持,很久不见,问好!
  • 时夫

轻描淡写 发表于 2015-11-5 14:32
    又见时夫老师的大作,顿觉眼前一亮。看到时夫老师最近忙于家庭事务,道一声辛苦,多保重身体为重!还望老师 ...

呵呵,谢谢老友,大作不敢当,只是味道有别而已。有劳你问候支持{:7_315:}  莫道指导,有机会多多交流,各取所长才是---
  • 时夫

夕陽红遍天 发表于 2015-11-5 16:39
    问候时夫老师!很长时间没有小聚非常想念
    见到老师拍的“阳台小调儿” 眼前一亮   温馨厚重 暖 ...

首先问候老师{:7_316:} 谢谢您一路支持赏评抬爱。很遗憾这次回国,来去匆匆,没顾上小酌几杯,来日再聚,定要开怀畅饮---
  • 时夫

山水一鹤 发表于 2015-11-5 17:20
    大事儿,小事儿,半大事儿,好事儿,坏事儿,扯蛋事儿,东奔西走,上窜下跳......诶哟~~看得我这个累哟~~{: ...

呵呵,这说明一鹤老友乃是性情中人啊,辛苦你了,来日聚聚,多饮几杯哈{:7_315:}{:7_275:}

哈哈O(∩_∩)O~敬待小酌~~  发表于 2015-11-6 14:10
  • 时夫

嘘----这黄片儿嘛,悄悄地看,悄悄地美,就是了哈  {:7_275:}{:7_316:}
  • 时夫

军长 发表于 2015-11-5 21:25
    好片,远近景分明

呵呵,多谢军长点评,嘉奖嘛就算了{:7_300:}
  • 时夫

开心就好 发表于 2015-11-5 23:05
    构图光影漂亮,欣赏学习老师佳作

呵呵,过奖了,多谢朋友支持!
  • 时夫

远山 发表于 2015-11-6 11:32
    小调很美,好久不见,问候哥哥。

首先问候老弟!{:7_316:}  是啊,好久不见,别来无恙啊! 这趟回国来去匆匆,没来得及小聚畅饮,很遗憾---
  • 奇幻光影

异域情调,很美。