浏览
支持

热度指数

8月15日,我有幸参加了长河摄影网组织的醉美贵州摄影采风团。15日根据机票购买情况,长河摄影网的老师帮我们联系统一租车去济南机场,然后飞往贵阳机场。建活动微信群,当地导服全程协调贵阳行程、食宿等事宜,活动由长河摄影网德州老韩老师带队,全程沟通、协调摄影和途中矛盾,长河摄影网崔老师勇于担当,当起了这次摄影旅行团的顾问。到一个景点,他既指导大伙拍摄时间地点,又督导大伙按时收工,赶往下一个景点。每个人都用自己的亮点感染着他人,互助友爱,一路笑语、美片,圆满结束了9天8夜的行程。期间我作为一名摄影爱好者,实实在在的得到了实惠,一会儿崔老师告诉我景点拍摄要点,一会儿韩老师指导我流水拍摄技巧,团友们热心相助,让我受益匪浅!在此深表感谢!并附上我旅拍结束日在飞机上的感慨和在贵州的习作!请各位摄友多多指教!   摄影结束日感慨: 贵阳摄旅十人行,互帮互助爱无穷;看景摄影两不误,老崔大哥当先锋;领队尽心又尽职,还有个涵娃辅助导游领我们行;九天八晚结友谊,片片凝结摄影情!半旬老太学摄影,钻研精神真不行,多亏各位来指导,助我摄影燃激情!
一、青岩古镇 _MG_2265_青岩古镇.jpg
二、荔波大七孔
三、荔波小七孔
(一)卧龙瀑布
(二)断崖瀑布
(三)68瀑布
_MG_2970.jpg _MG_2863.jpg
四、肇兴侗寨
_MG_3635.jpg _MG_3444肇兴侗寨.jpg
五、加榜梯田
六、千户苗寨
_MG_4522Ab.jpg _MG_4378西江千户苗寨A.jpg
七、镇远古城
八、马岭河峡谷
_MG_5645马岭河峡谷.jpg _MG_5662.jpg

九、万峰林
十、黄果树瀑布

十一、陡坡塘瀑布

热度(11)
  • 蓝天白云

精品佳作,不虚此行,收获满满。
  • 碧荷清摇月影

图文并茂,记录详实,精彩!
  • 山水间

精彩拍摄,大有收获!
  • 快乐的桑巴

图文并茂!才女佳作!
  • 大灰狼_JTLZ

精彩佳作
  • 眼见为实

德州老韩 发表于 2020-9-10 06:57
    精彩大作!题材丰富,内容详实;多视角,全方位展示苗乡侗寨的人文风情、地域文化、自然风光,构图考究,技 ...

谢谢韩老师
  • 眼见为实

蓝天白云 发表于 2020-9-10 07:28
    精品佳作,不虚此行,收获满满。

谢谢妹妹捧场
  • 眼见为实

碧荷清摇月影 发表于 2020-9-10 07:38
    图文并茂,记录详实,精彩!

谢谢妹妹支持!
  • 眼见为实

山水间 发表于 2020-9-10 07:59
    精彩拍摄,大有收获!

谢谢鼓励!
  • 眼见为实

快乐的桑巴 发表于 2020-9-10 08:47
    图文并茂!才女佳作!

谢谢鼓励!
  • 眼见为实

大灰狼_JTLZ 发表于 2020-9-10 18:39
    精彩佳作

谢谢谢谢