一朵玫瑰 发表于 2018-9-23 07:21:52

会员佩戴摄影网会徽

在一次婚纱摄影活动中   我发现他们都佩戴某某摄影 ---- 来自不同的摄影部门    一名摄影爱好者说   你们长河摄影网也应该佩戴摄影网会徽    我微笑了一下   心想这到是个好建议   还能增加会员的自豪感    责任感    是啊   学校有校徽   咱们长河摄影网也有网徽   那多好啊   好建议   赞一个   长河摄影网委员们   你们说如何   

蔚蓝先生 发表于 2018-9-23 08:05:59

赞成,好建议。名称用德州长河摄影网拍客的形式,这也能提升长河网的知名度。

无雨 发表于 2018-9-23 17:01:03

赞成

霞光 发表于 2018-9-23 17:03:49

一朵玫瑰 发表于 2018-9-25 09:05:34

蔚蓝 发表于 2018-9-23 08:05
赞成,好建议。名称用德州长河摄影网拍客的形式,这也能提升长河网的知名度。
...

我看行   先登记的注册在案   坚持自愿    谁出钱谁有牌的原则    打破摄影网无偿免费送牌牌 ---
比如说   制作一个小牌牌成本   6元一个   加上辛苦费   2元至4元一个逐步上调    可以收会员8至10一个牌牌(我记得上学时候牌牌都是自己拿钱买就是党员时牌牌就免费了)   
好事的 谁去办 呢   俺俩就是说说玩一玩   别当真       ;P

一朵玫瑰 发表于 2018-9-25 09:07:07

无雨 发表于 2018-9-23 17:01
赞成

无雨老师支持   我向你学习   赞

一朵玫瑰 发表于 2018-9-25 09:09:08

霞光 发表于 2018-9-23 17:03

还是老战友好    只要有利于长河摄影网 建设的好建议   好方法    他都积极支持    还是部队作风   赞 :victory:

尼古丁 发表于 2018-9-25 18:26:31

支持!

一朵玫瑰 发表于 2018-9-25 18:28:39

尼古丁 发表于 2018-9-25 18:26
支持!

挺好   支持就对了   我给你发版主网徽   问好

尼古丁 发表于 2018-9-26 15:04:51

一朵玫瑰 发表于 2018-9-25 18:28
挺好   支持就对了   我给你发版主网徽   问好

:handshake:lol

滔哥 发表于 2018-9-26 21:48:27

我假装没看见。:lol