我爱家园    民富心畅    看我新家 激情飞扬    景美心美    美丽家园    IMG_7671.JPG   憨厚可亲   和睦一家     追逐梦想

热度(15)
  • 视觉瞬间

• 视觉瞬间

韩振明 和美一家 故城县响沟村 13932809319 JPG.jpg
  • 视觉瞬间

韩振明 激情飞扬 故城县响沟村 13932809319 JPG.jpg
  • 视觉瞬间

韩振明 景美心美 故城县响沟村 13932809319 JPG.JPG
  • 视觉瞬间

韩振明 请看我家新生活 故城县响沟村 13932809319 JPG.JPG
  • 视觉瞬间

韩振明 我爱家园 故城县响沟村 13932809319 JPG.jpg
  • 视觉瞬间

• 视觉瞬间

• 视觉瞬间

韩振明 激情飞扬 故城县响沟村 13932809319 JPG.jpg
  • 北坡

蜂鸟老师也拍过一些响沟村的片子,新农村建设示范点吧?已经看不到原来那种脏乱的农村景象,简直成了风景区。欣赏
  • 视觉瞬间

北坡 发表于 2018-9-14 14:41
    蜂鸟老师也拍过一些响沟村的片子,新农村建设示范点吧?已经看不到原来那种脏乱的农村景象,简直成了风景区 ...

谢谢北坡老师点评,现在这里成了风景游览区,人们的好去处!
  • 西痴

无畏 发表于 2018-9-14 15:00
    谢谢北坡老师点评,现在这里成了风景游览区,人们的好去处!

好漂亮的村庄。环境文明人文明!好纪实,开眼界!
  • 视觉瞬间

西痴 发表于 2018-9-15 13:32
    好漂亮的村庄。环境文明人文明!好纪实,开眼界!

谢谢西痴老师点评鼓励!
  • 杏林蜂鸟

1、3、8片的布局和层次很棒!
  • 视觉瞬间

杏林蜂鸟 发表于 2018-9-16 17:11
    1、3、8片的布局和层次很棒!

谢谢老弟赏评鼓励!