浏览
支持

热度指数
   不给开门的女朋友    (变心了  )

小张与小王恋爱 有两年了 今天女朋友就是不给他开门--

小张与小王恋爱  有两年了   今天女朋友就是不给他开门--

热度(10)
  • 一朵玫瑰

小张独自在女朋友家门口等待着 回忆他们美好的恋情---

小张独自在女朋友家门口等待着  回忆他们美好的恋情---
  • 一朵玫瑰

他们经常约会 一起美化人生的历程

他们经常约会  一起美化人生的历程
  • 一朵玫瑰

他们热恋着 瞧 他们的情热劲---

他们热恋着  瞧 他们的情热劲---
  • 一朵玫瑰

好景不长 他的女朋友嫌他太老 又没有钱 狠狠告诉他 以后别来找我了 在来就给玩失踪游戏了 ...

好景不长  他的女朋友嫌他太老 又没有钱 狠狠告诉他 以后别来找我了  在来就给玩失踪游戏了   ...
  • 尽善尽美

玫瑰老师喜欢打鸟了啊,这一组拍的很好,精彩,
  • 一朵玫瑰

尽善尽美 发表于 2018-7-18 07:10
    玫瑰老师喜欢打鸟了啊,这一组拍的很好,精彩,

试一试   镜头如何   看来鸟不怕我了 ----准备写部鸟的爱情小说   怎么也的有动物插图  ----不忙 之中来济南玩  
  • 山水一鹤

怎么看这俩鸟儿也像娘儿俩。拟人化的故事很有趣,只是觉得末了少了 正能量了
  • 一朵玫瑰

山水一鹤 发表于 2018-7-18 08:27
    怎么看这俩鸟儿也像娘儿俩。拟人化的故事很有趣,只是觉得末了少了 正能量了 ...

没敢多说     故事有发展  -----人世间不能都是正能量   ---中午好 一鹤女士
  • 雨中漫步GIVS

大哥我找了半天也没找到门,这门是大哥想象的的啊
  • 一朵玫瑰

雨中漫步GIVS 发表于 2018-7-18 13:24
    大哥我找了半天也没找到门,这门是大哥想象的的啊

有这种无形的门   人与人之间的门   视觉是看不到的   ---现实中门是多种多样的  ----你与我也有一道门   那就是长河摄影网的门  问小弟好