热度(19)
  • 韵律光影

• 韵律光影

• 有点烧

好看  俺就知道好看 哈   完毕
  • 苇子

太好看了
  • 有一壶

感觉最后一张最有冲击力。
    等专家…………
  • 激情瞬间

个人感觉还没完全拍出天空的气势
    快乐飞翔 发表于 2010-9-9 08:54

首先肯定机不离身的精神,这一点值得学习!从片子上看曝光不是问题,关键缺乏前景“一个可以构成打动人们视觉的前景结构”。一张好的摄影作品应该是有主题的,我们不能因为陪体的美丽而忽略对主题的表达,风光摄影也要首先确定拍摄主题,然后考虑如何表达主题。3片的共同点是缺乏引导视觉的前景。
  • 激情瞬间

回复 8# 激情瞬间

10090320474b69e61870ad5f12.jpg 这是袁老的一幅名作,与兄弟共赏!
  • 天涯亮剑

没有陈老师的讲解,还真没想这么多,只觉得云很好看,一说再看,确实缺少前景一个整体的内容。
  • 双眼皮墙绘

陈老师是很经典的评语,但是这样的风景德州真的是很少见啊。以后有这样的风景一定要抓紧找好位置,呵呵!!
  • 双眼皮墙绘

陈老师是很经典的评语,但是这样的风景德州真的是很少见啊。以后有这样的风景一定要抓紧找好位置,呵呵!!
  • 韵律光影

好看  俺就知道好看 哈   完毕
    有点烧 发表于 2010-9-8 23:09

谢谢关心支持。
  • 韵律光影

太好看了
    飘零 发表于 2010-9-8 23:22

谢谢,多提意见。
  • 韵律光影

感觉最后一张最有冲击力。
    等专家…………
    有一壶 发表于 2010-9-9 08:38

谢谢指点,还望多提意见。
  • 韵律光影

个人感觉还没完全拍出天空的气势
    快乐飞翔 发表于 2010-9-9 08:54

谢谢指点。
  • 韵律光影

首先肯定机不离身的精神,这一点值得学习!从片子上看曝光不是问题,关键缺乏前景“一个可以构成 ...
    激情瞬间 发表于 2010-9-9 16:28

非常感谢老师的点评指点,老师指点太到位了,一针见血地指出了不足,让我豁然开朗,知道了今后拍这种片子要注意的地方,受益匪浅,再一次感谢老师的点评。
  • 韵律光影

没有陈老师的讲解,还真没想这么多,只觉得云很好看,一说再看,确实缺少前景一个整体的内容。
    天涯亮剑 发表于 2010-9-9 20:20

谢谢关心支持,陈老师点评到位深刻。
  • 韵律光影

双眼皮墙绘 发表于 2010-9-9 21:31

谢谢关心支持,多提意见。
  • 拍来拍去

看了老师们的点评,很有收获
  • 乐在其中

看了陈老师经典点评,收获大大的,加倍学习了。