浏览
支持

热度指数
       3月19日   我来到长河公园   这里的杏花别样红   枝古花娇  有点  有圈   美丽入画    相遇几个老者打鸟也    忘我还   问起原因不入鸟-----花儿红红枝头艳     相遇影友话杏花    昨天那时笑吟吟    真假猕猴难区分    作品美儿不算美   为人一颗金般心   作品不美自有美 -----看的玩

热度(19)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 山水一鹤

玫瑰老师,长河公园的花儿开得多吗?看着一片不像是长河公园的景儿呢!{:7_309:}
  • 静缘

给好友问好!
  • 阳陆

最喜六片:疏枝(花)横斜暗香(背景女人)来。与梅花不遑多让。
  • 一朵玫瑰

山水一鹤 发表于 2016-3-19 14:22
    玫瑰老师,长河公园的花儿开得多吗?看着一片不像是长河公园的景儿呢!

一鹤版主老师  就是杏花开了   在长河公园铁桥东南角    有10多棵     不错 有时间去看看   你拍的棒    我知道    一片是一出家门拍的   问好   摄影快乐  鹤{:7_309:}{:7_308:}
  • 一朵玫瑰

一朵玫瑰也向你问好   摄影快乐{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

阳陆 发表于 2016-3-19 17:08
    最喜六片:疏枝(花)横斜暗香(背景女人)来。与梅花不遑多让。

谢谢  老师精点评   多指导  多帮助  多说说   你是世界级的摄影师   你的足迹走世界   看看你的图片就知道了   向你学习 {:7_309:}
  • 开心就好

构图光影漂亮。欣赏学习
  • 一朵玫瑰

开心就好 发表于 2016-3-19 18:30
    构图光影漂亮。欣赏学习

问好了 摄影快乐  {:7_309:}
  • 北坡

2片有点意思,没被逮住吧 {:7_275:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2016-3-19 20:27
    2片有点意思,没被逮住吧

今天心情糟糕   看来你  你 ----{:7_309:}
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2016-3-19 20:30
    今天心情糟糕   看来你  你 ----

唉,偷拍就偷拍呗,小心点啊,被逮住心情不好了吧{:7_300:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2016-3-19 20:32
    唉,偷拍就偷拍呗,小心点啊,被逮住心情不好了吧

你听谁说的   你们是一起的   或是一帮的
  • 阳陆

一朵玫瑰 发表于 2016-3-19 18:03
    谢谢  老师精点评   多指导  多帮助  多说说   你是世界级的摄影师   你的足迹走世界   看看你的图片就知 ...

玫瑰老师太客气了。您和老师们是大匠,而我是在班门弄斧,偷师学艺。如果你们的作品是以艺术取胜,我的就是猎奇之片。反之如果您有机会出门转转,我十分确信,异域加技术加沁入骨髓的勤奋,一定等于不尽大作,真心期待中。