浏览
支持

热度指数

万物皆有灵性,用心看的时候,它们都会用肢体来表现和呈现它美的一面

热度(12)
  • 四月

psb (1).jpg
  • 四月

psb (2).jpg
  • 北坡

焦点略虚,个人感觉2图比较好,有虚实对比。另图上字体可以小一点或艺术一些。取题很棒!
  • 尽善尽美

二片和三片构图不错,就是照片怕的不够清晰,感觉虚蒙蒙的。
  • 四月

尽善尽美 发表于 2016-2-20 06:56
    二片和三片构图不错,就是照片怕的不够清晰,感觉虚蒙蒙的。

谢谢老师,我下次一定注意{:7_269:}{:7_309:}
  • 四月

北坡的雪 发表于 2016-2-20 01:08
    焦点略虚,个人感觉2图比较好,有虚实对比。另图上字体可以小一点或艺术一些。取题很棒!

谢谢啦{:7_269:}下次再努力改正毛躁的性格
  • 舞光弄影

片子怎么发灰
  • 杏林蜂鸟

北坡的雪 发表于 2016-2-20 01:08

赞同北坡的雪老师的点评意见,构图严谨,层次分明!个见,色彩和明暗对比还有提升的空间。
  • 思想鱼

光影漂亮

万物皆有灵性,用心看的时候,它们都会用肢体来表现和呈现它美的一面

赞!
  • 四月

思想鱼 发表于 2016-2-21 23:20
    光影漂亮

谢谢老师,我一定好好努力{:7_269:}
  • 梦珂

大姐好。用天天p图了,对吧。手机片用用还行,为了方便。相机拍的还是要ps好一些。水仙超凡脱俗,在她的仙风道骨上做做文章。{:7_309:}{:7_272:}
  • 四月

梦珂 发表于 2016-2-22 21:27
    大姐好。用天天p图了,对吧。手机片用用还行,为了方便。相机拍的还是要ps好一些。水仙超凡脱俗,在她的仙 ...

是,不过不如你运用的好,以后好好拍照吧,来点亮眼的{:7_300:}