浏览
支持

热度指数

献给情人节,愿天下有情人终成眷属

热度(10)
  • 老马

如雪莲绽开,似仙女一样飘逸!好图,求设置参数{:7_309:}
  • 静缘

漂亮!学习了......
  • 一朵玫瑰

上回书说到-----下回书就不说了   悬念留给欣赏者   可想楼主为什么就发一幅了    有故事    慢慢品味吧     赞{:7_313:}
  • 思想鱼

抓拍的漂亮
  • 陈小框

老马 发表于 2016-2-14 17:12
    如雪莲绽开,似仙女一样飘逸!好图,求设置参数

谢谢临帖鼓励支持,过年好!
    参数方面,大概是这样,速度2000,光圈7.1,ISO自动,当时阴天,实际数值应在1000左右。有后期修饰。
  • 陈小框

静缘 发表于 2016-2-14 17:38
    漂亮!学习了......

谢谢鼓励,祝新春快乐!
  • 陈小框

一朵玫瑰 发表于 2016-2-14 18:01
    上回书说到-----下回书就不说了   悬念留给欣赏者   可想楼主为什么就发一幅了    有故事    慢慢品味吧    ...

哈哈,很幽默,谢谢关注支持,祝新春快乐!
  • 陈小框

谢谢鼓励支持,过年好!
  • 老马

陈小框 发表于 2016-2-15 10:31
    谢谢临帖鼓励支持,过年好!
    参数方面,大概是这样,速度2000,光圈7.1,ISO自动,当时阴天,实际数值应 ...

谢谢老师!!!学习了!{:7_309:}
  • 陈小框

老马 发表于 2016-2-15 11:37
    谢谢老师!!!学习了!

好影友,别太客气{:7_314:}