浏览
支持

热度指数
    素描完凤凰咱在水墨黄山,感觉反正是越来越不靠谱了!欢迎老师们批评指导,童鞋们猛烈拍砖呀!{:7_300:}{:7_300:}{:7_300:}

热度(27)
  • 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 喜雨

• 北坡

如同泼墨山水,效果很好。只是题词位置影响画面,建议参考一下国画上题字的布局,加盖印章好过这个红色的小爪子。{:7_275:}
  • 舞光弄影

不一般的表现,像大师作画,挥毫泼墨一挥而就,欣赏大作
  • 竹林听雨

北坡的雪 发表于 2016-1-26 16:31
    如同泼墨山水,效果很好。只是题词位置影响画面,建议参考一下国画上题字的布局,加盖印章好过这个红色的小 ...

完全赞同北坡的雪的点评
  • 找乐

灰常精彩!欣赏学习!{:7_313:}
  • 阳陆

看惯了常规的处理方式,突然用纯水墨画的方法表现黄山,给人耳目一新的感觉。2、3、6等几片有宾虹大师遗风。
  • 北坡

借花献佛,擅做两图,请批评指正。 160027g1f5ok7wnp4s17p6.jpg

• 北坡

• 喜雨

北坡的雪 发表于 2016-1-26 23:05
    借花献佛,擅做两图,请批评指正。

感谢北坡的雪老师的指导,我也是刚刚接触这个风格的做法!现在印章我还不会做呢{:7_291:}。CS6里面的字体也不多,词句摆放位置也还没弄明白{:7_270:}!老师你作的这两幅作品真棒{:7_313:}希望以后能得到你的指导与帮助!在一次谢谢老师的指导,谢谢!
  • 北坡

喜雨 发表于 2016-1-27 10:44
    感谢北坡的雪老师的指导,我也是刚刚接触这个风格的做法!现在印章我还不会做呢。CS6里面的字体 ...

您客气了,未经许可擅做两图,还望见谅。做成水墨画效果就是这个意思,我做的也是一般般,抛砖引玉吧。
  • 喜雨

阳陆 发表于 2016-1-26 22:48
    看惯了常规的处理方式,突然用纯水墨画的方法表现黄山,给人耳目一新的感觉。2、3、6等几片有宾虹大师遗风 ...

谢谢阳陆老师的欣赏!谢谢!{:7_300:}
  • 喜雨

北坡的雪 发表于 2016-1-27 10:47
    您客气了,未经许可擅做两图,还望见谅。做成水墨画效果就是这个意思,我做的也是一般般,抛砖引玉吧。

您作的真不错,谢谢您的批评与指导!谢谢!
  • 喜雨

舞光弄影 发表于 2016-1-26 16:57
    不一般的表现,像大师作画,挥毫泼墨一挥而就,欣赏大作

感谢舞光弄影老师的欣赏!{:7_315:}
  • 喜雨

竹林听雨 发表于 2016-1-26 21:29
    完全赞同北坡的雪的点评

谢谢竹林听雨老师!{:7_315:}
  • 喜雨

找乐 发表于 2016-1-26 22:17
    灰常精彩!欣赏学习!

找乐老师嘛时候来我们这啊?大师可想你了啊!{:7_275:}
  • 一朵玫瑰

大师一出手    就知有没有    拍的精心佳作    有诗陪衬更加有韵味    学习了{:7_313:}   
  • 喜雨

一朵玫瑰 发表于 2016-1-27 18:37
    大师一出手    就知有没有    拍的精心佳作    有诗陪衬更加有韵味    学习了

谢谢一朵玫瑰老师欣赏!刚刚接触,正在学习中{{:7_269:}{:7_269:}