浏览
支持

热度指数

热度(16)
  • 美丽拍客

回家的路

• 美丽拍客

• 美丽拍客

• 美丽拍客

• 美丽拍客

回家的路

• 美丽拍客

• 一朵玫瑰

看来好友就是在心爱的小汽车里拍的      就是不下车     害怕有小狗------看来是年会回家路上拍的    欣赏了 也学习了{:7_309:}
  • 美丽拍客

一朵玫瑰 发表于 2016-1-13 20:12
    看来好友就是在心爱的小汽车里拍的      就是不下车     害怕有小狗------看来是年会回家路上拍的    欣赏 ...

谢谢玫瑰老师观帖,让老师见笑了!
  • 杏林蜂鸟

围绕主题,视角多变,构拍讲究!1、2、7片重复,5和6片重复,最好编辑更换。
  • 美丽拍客

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-14 07:03
    围绕主题,视角多变,构拍讲究!1、2、7片重复,5和6片重复,最好编辑更换。

正琢磨这事呢,不知怎么弄得,本来就3,4张,等传上去,全重了。想删除也没办成,蜂鸟老师,从哪里编辑更换,或是删掉重复的片子?
  • 杏林蜂鸟

美丽拍客 发表于 2016-1-14 10:20
    正琢磨这事呢,不知怎么弄得,本来就3,4张,等传上去,全重了。想删除也没办成,蜂鸟老师,从哪里编辑更 ...

在帖子的左下角有 猎豹截图20160114103827.png 的菜单,点击“编辑”就可以删除老照片,上传更换新照片了。
  • 美丽拍客

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-14 07:03

蜂鸟老师,我编辑更换好了,你看行吗?谢谢您!
  • 初来咋到

开车拍照注意安全,建议停车拍或者下车拍。
  • 杏林蜂鸟

美丽拍客 发表于 2016-1-14 11:19
    蜂鸟老师,我编辑更换好了,你看行吗?谢谢您!

不错,接受能力很强,一点就透!您家是故城县的吗?
  • 美丽拍客

初来咋到 发表于 2016-1-14 11:31
    开车拍照注意安全,建议停车拍或者下车拍。

谢谢老师提醒,副驾驶上拍的!哈哈,危及人身安全的事情,咱可不做!
  • 美丽拍客

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-14 12:57
    不错,接受能力很强,一点就透!您家是故城县的吗?

属于刑台地区!感谢蜂鸟老师,跟您学到很多东西!