浏览
支持

热度指数

热度(8)
  • 杏林蜂鸟

线条优美,层次突出!
  • 轻描淡写

手机拍摄的很精彩,精彩的线条构成一幅美丽画卷,后期效果使图片看上去更精彩!
  • 美丽拍客

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-5 10:59
    线条优美,层次突出!

谢谢蜂鸟老师再次观帖!就是手机像素不高,自我感觉画面也很美,就是清晰度达不到。想买部单反,试问老师哪种镜头适合初学者?谢谢!
  • 美丽拍客

轻描淡写 发表于 2016-1-5 11:15
    手机拍摄的很精彩,精彩的线条构成一幅美丽画卷,后期效果使图片看上去更精彩!

谢谢轻描淡写老师的夸奖,这更坚定了我换部单反的决心,但苦于不知买哪种镜头,而迟迟没有下手,请老师给些建议!谢谢!
  • 杏林蜂鸟

美丽拍客 发表于 2016-1-5 11:42
    谢谢蜂鸟老师再次观帖!就是手机像素不高,自我感觉画面也很美,就是清晰度达不到。想买部单反,试问老师 ...

我发现老师偏爱拍风景,镜头用18-105就行。成像质量稍差一些,但经济、方便!
  • 美丽拍客

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-5 11:50
    我发现老师偏爱拍风景,镜头用18-105就行。成像质量稍差一些,但经济、方便!

谢谢蜂鸟老师,您说的没错,2015我用手机拍下来的大多都是花草和风景,人物基本没有。不过自从欣赏了老师们的大片以后,我感觉有时候风景里面有了人物,就更增加了片子的灵动性。谢谢蜂鸟老师给的建议!
  • 竹林听雨

这张片子拍的很好,线条,延伸的视觉引导线都洽到好处
  • 美丽拍客

竹林听雨 发表于 2016-1-6 22:16
    这张片子拍的很好,线条,延伸的视觉引导线都洽到好处

谢谢听雨老师观帖,请给新人多提建议!再次感谢!