浏览
支持

热度指数

热度(34)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 追求完美

各种抓拍,妙。{:7_272:}
  • 阳陆

鲜花开,摄友到,一人举着一管炮。生动好拍。
  • 杏林蜂鸟

这是今年四月,在夏津黄河故道梨花园里采风时抓拍的,老师们各种拍摄动作表现了他们认真仔细、一丝不苟的拍摄态度。感谢追求完美老师第一个赏光指导!
  • 杏林蜂鸟

阳陆 发表于 2015-12-19 16:20
    鲜花开,摄友到,一人举着一管炮。生动好拍。

{:7_269:}{:7_313:},谢谢阳陆老师的鉴赏和风趣点评,欢迎好友多提宝贵意见!
  • 静思

杏林老师有不少藏品啊,抓拍精彩,向您学习了
  • 醉天涯

好个抓拍,色泽,清晰,神态,层次,片片到位,欣赏学习了!{:7_272:}{:7_272:}
  • 静缘

欣赏学习蜂鸟老师佳作!
  • 鉴兰轩主

也是摄影人摄影瞬间的美好回味{:7_309:}
  • 四月

{:7_275:}{:7_272:}看了老师的帖子,深刻的知道什么叫抓拍了
  • 一朵玫瑰

{:7_315:}
  • 竹韵清风

精妙的抓拍,赞!
  • 杏林蜂鸟

静思 发表于 2015-12-19 17:20
    杏林老师有不少藏品啊,抓拍精彩,向您学习了

让静思老师见笑了。温故而知新,回顾一年来走过的摄影历程,查找不足,总结经验和教训,为即将到来的2016年打好基础,是我进行回顾2015年的目的。欢迎老师对我作品中存在的不足进行指教!
  • 杏林蜂鸟

醉天涯 发表于 2015-12-19 17:47
    好个抓拍,色泽,清晰,神态,层次,片片到位,欣赏学习了!

醉天涯老师过奖了,感谢老师对我作品的关注与鼓励,敬请老师多提意见,多多提点!
  • 杏林蜂鸟

静缘 发表于 2015-12-19 17:49
    欣赏学习蜂鸟老师佳作!

静缘老师太捧场了,欢迎宫老师对我作品进行点评指导!
  • 杏林蜂鸟

鉴兰轩主 发表于 2015-12-19 18:43
    也是摄影人摄影瞬间的美好回味

轩主老师说得太好了!时光飞逝,转眼间2015年即将离我们而去,回味一年来走过的摄影历程让我感慨颇多,婺源之行让我们从相识到相知,兄弟感情更加精进一层,希望王哥对作品中的不足多多赐教!
  • 杏林蜂鸟

小石头 发表于 2015-12-19 18:50
    看了老师的帖子,深刻的知道什么叫抓拍了

小石头老师过誉了!虽然与老师在长河网相识,至今未曾谋面,但老师的执着、认真、乐观态度令我记忆深刻,敬请老师对不足之处多多批评指正,期待年会上,能与老师面对面沟通学习!
  • 杏林蜂鸟

玫瑰老师不说点什么吗?2015年与老师相识、相知,通过共同参加活动,我被老师热情幽默、执着追求、不断探索、学富五车的文才所折服,祝大哥的大影魁影社蒸蒸日上,多出佳作!
  • 杏林蜂鸟

谢谢竹韵清风老师的厚爱与支持!2015年与老师成为影友,对我来说受益匪浅,老师虽在青岛(您的作品以青岛为主),但对长河网情有独钟,您的作品从构图、层次、色彩和光影上充满灵气,令人赏心悦目,对我启发颇多。敬请老师今后多多赐教,多多批评指正!
  • 一朵玫瑰

杏林蜂鸟 发表于 2015-12-19 19:52
    玫瑰老师不说点什么吗?2015年与老师相识、相知,通过共同参加活动,我被老师热情幽默、执着追求、不断探 ...

每次与您相遇是短暂的  目标是一致的    方向是正确的    回顾2015是难忘的    互相勉励    点点滴滴一幅一幅图片难舍的    有精彩的    有平淡的    也有美丽的    一切的一瞬间都是2015年快乐的   愉快的   幸福的   眼前展望2016年    特别是近期    长河摄影网即将举办  联欢会   是该网的一次盛会   也是你  我   他交流   沟通    相聚   相识    相约   相依    一切都是摄影的缘---- 祝愿老弟在2016年方方面面更上一层楼   心想事成      来{:7_314:}干了{:7_314:}  
  • 弹指一灰间

开始年终总结了,真快。{:7_314:}
  • 杏林蜂鸟

弹指一灰间 发表于 2015-12-19 21:55
    开始年终总结了,真快。

医院今天己经开科室工作总结汇报会了,25日开全院的总结奖模大会,我要跟上步伐啊!{:7_275:}谢谢弹版主的欣赏和回复。
  • 柳浪闻莺

杏林蜂鸟 发表于 2015-12-19 14:28

学习老师藏品抓拍了,那时我还沒有入长河网呢。
  • 杏林蜂鸟

柳浪闻莺 发表于 2015-12-22 14:09
    学习老师藏品抓拍了,那时我还沒有入长河网呢。

以后就会有了,希望老师不要拒绝我的抓拍啊!{:7_269:}
  • 柳浪闻莺

杏林蜂鸟 发表于 2015-12-22 15:27
    以后就会有了,希望老师不要拒绝我的抓拍啊!

哈哈!拍漂亮点啊。
  • 杏林蜂鸟

柳浪闻莺 发表于 2015-12-22 15:38
    哈哈!拍漂亮点啊。

那是当然!