浏览
支持

热度指数

热度(17)
  • 一朵玫瑰

左右对称  地平面两角  一拉长线    夜景漂亮     老马又一幅好作品   出炉了    赞{:7_309:}
  • 老马

一朵玫瑰 发表于 2015-12-18 23:03
    左右对称  地平面两角  一拉长线    夜景漂亮     老马又一幅好作品   出炉了    赞

呵呵,老话说,德州人不让念诵,刚和MM聊天,人家还说,你给人家上过课呢,话音未落,你就到俺家来了,谢谢老师这么冷的天来俺家做客,趁着夜色俺去溜达,偶见灯还亮着,权当借个光了··
  • 夕陽红遍天

欣赏学习了
  • 杏林蜂鸟

构拍工整,色彩斑斓,层次突显,欣赏学习!
  • 尽善尽美

俺有一个白天的,一样的构图,没有马哥的这张漂亮啊,学习了。{:7_313:}{:7_313:}
  • 北坡

老马这图不错啊,我也拍过类似的,一样的问题就是噪点大,再做做后期更漂亮。这么冷的天也不忘拍片,赞一个{:7_309:}
  • 开心就好

欣赏学习老师佳作
  • 【狂龙】

色彩鲜明,层次丰富,好片
  • 追求完美

欣赏佳作。
  • 阳陆

早起的鸟儿有虫吃,没想到晚睡起的鸟儿也有好虫吃。欣赏了。
  • 老马

阳陆 发表于 2015-12-19 16:24
    早起的鸟儿有虫吃,没想到晚睡起的鸟儿也有好虫吃。欣赏了。

·俺是晚睡的虫儿被鸟吃,谢谢老师赏帖支持~
  • 老马

杏林蜂鸟 发表于 2015-12-19 06:30
    构拍工整,色彩斑斓,层次突显,欣赏学习!

谢谢老师点评支持,继续努力中~{:7_315:}
  • 老马

尽善尽美 发表于 2015-12-19 06:51
    俺有一个白天的,一样的构图,没有马哥的这张漂亮啊,学习了。

谢谢赏帖,有机会去禹城一起拍片玩。
  • 老马

北坡的雪 发表于 2015-12-19 07:27
    老马这图不错啊,我也拍过类似的,一样的问题就是噪点大,再做做后期更漂亮。这么冷的天也不忘拍片,赞一个 ...

天冷心不冷,俺是晚睡的鸟儿捡虫吃。谢谢赏片鼓励。
  • 老马

多谢鼓励支持!{:7_315:}
  • 老马

向老师学习,俺继续努力
  • 张瑞

漂亮!