浏览
支持

热度指数
    去也匆匆    回也匆匆     时间紧      爬山如同蜻蜓点水     有机会好好再去----- 红叶之恋   大家看的玩

热度(18)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 杏林蜂鸟

喜欢4片。个见,主体不突出。
  • 弹指一灰间

3楼密不透风,4楼疏可走马。{:7_300:}
  • 蓝梦蝶舞

4片漂亮!
  • 一朵玫瑰

杏林蜂鸟 发表于 2015-10-28 06:27
    喜欢4片。个见,主体不突出。

多么漂亮喲     俺喜欢这样的构思     在拍这样的叶别再意特定的主体    只要主题中心思想到位    就行了     就是精品佳作 {:7_269:}{:7_275:}{:7_309:}  
  • 一朵玫瑰

弹指一灰间 发表于 2015-10-28 07:47
    3楼密不透风,4楼疏可走马。

3楼是小米加步枪    拍的    前景    古老有味道     叶子一年生    衬托它     多有诗意喲{:7_275:}    {:7_269:}   4楼拍的真不错     摄协主席都说好{:7_313:}  {:7_309:}         
  • 一朵玫瑰

刚好赶上俺单位摄影协会组织活动     就去红叶谷  (济南  )  感谢领导百忙之中光临指导{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

谢谢    多说两句    没事     互相学习     交流     {:7_309:}
  • 追求完美

三楼是秋色挡不住呀。
  • 一朵玫瑰

追求完美 发表于 2015-10-28 09:48
    三楼是秋色挡不住呀。

{:7_313:}高     好友上天去了吗  
  • 蓝梦蝶舞

一朵玫瑰 发表于 2015-10-28 09:15
    谢谢    多说两句    没事     互相学习     交流

{:7_275:}
  • 一朵玫瑰
  • 一朵玫瑰

一拍红叶谷之前:  没事的时候  心静下来总是想写点东西  怕忘了  就对不起自己更对不起那几个钱   老早就听说济南有红叶谷   在印象中她不就是个谷吗 有吗好看的今天和几位朋友亲临现场才知道有看头  也许是喜欢摄影的缘故  才有空隙赶来与您相见   在车子上俺看你的邻居也不是俺想象的那样漂亮   她们的粉装只有一点点害羞的样子  一声温柔的话语  大哥下车吧到了  这时我才意识到了   这一路把我折腾的停停走走  如云  如梦   当地的俩三个人一下把我围着  吃柿子吧 这柿子好吃   一位中年模样的大姐说   心想好看不一定好吃   一起下车的长沙小妹说   我不吃   这时的我已经把柿子拿来吃了  一元一个   还好挺甜的 甜的让我忘记一路颠簸  一路辛苦   我在摄影包里拿了一元钱给她   她一边接钱  一边说再来一个吧    我摆了摆手  长沙的小妹说  哥要不你再来一个吧  我给她一个眼神 她就无语了  心想就这样的柿子在俺老家  一元钱能买好几个呢   为了解馋   才给她这个卖柿子的一元钱   老女人大姐在前面叫  您们还走吧  准备拍晚霞吗   一元钱你怎么让俺拍晚霞   又来了   那次在泰山还是俺帮你拍的晚霞   看你现在牛的   泰山晚霞也很美  很美  敢和旭日相比美   一群人扛着摄影器材    拍拍停停   在那座山停留了三天   (待续)1121