浏览
支持

热度指数

热度(20)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 一朵玫瑰

发现安全”隐患“  了    {:7_275:}    这样的叶子很难得      蜂鸟观察仔细      抓拍及时    到位    赞{:7_309:}
  • 弹指一灰间

是真够悬的。
  • 追求完美

悬啊,下面走砸脑袋{:7_300:}
  • 静缘

有意思!学习了......!
  • 心若止水

哈哈 我还以为是不明飞行物呢 好观察
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2015-10-21 07:34
    发现安全”隐患“  了        这样的叶子很难得      蜂鸟观察仔细      抓拍及时    到位    赞{ ...

{:7_269:},昨天下班时发现的,开始的时候我也纳闷,它的怎么悬在那里的,后来一走近才发现是蜘蛛丝吊着的。
  • 杏林蜂鸟

谢谢弹指一灰间版主的鉴赏和点评!
  • 杏林蜂鸟

追求完美 发表于 2015-10-21 08:35
    悬啊,下面走砸脑袋

{:7_272:},老师的想象力真丰富!
  • 杏林蜂鸟

静缘 发表于 2015-10-21 09:01
    有意思!学习了......!

谢谢静缘老师的赏光指导!开始我也纳闷,后来一走近才发现是蜘蛛丝吊着的。
  • 蓝梦蝶舞

看点评回复好逗{:7_275:}
  • 静思

观察仔细,欣赏杏林老师美拍
  • 老花镜

佩服老弟极高的发现能力和创作欲望{:7_313:}
  • 轻描淡写

蜘蛛也能控制比它大多少倍的树叶,你一定要找到它,看看到底是什么样的蜘蛛~!{:7_275:}
  • 杏林蜂鸟

{:7_269:},蓝梦蝶舞老师能从点评回复中,看出笑点,说明也是个幽默开朗的人。欢迎老师多提宝贵意见!
  • 杏林蜂鸟

静思 发表于 2015-10-21 16:25
    观察仔细,欣赏杏林老师美拍

静思老师太客气了,路过这片树叶时正好带着相机,感觉很有意思,忍不住就拍了几张。
  • 杏林蜂鸟

老花镜 发表于 2015-10-21 16:26
    佩服老弟极高的发现能力和创作欲望

老花镜老师真是知音啊{:7_315:}!有时在坐车或开车的路上,看到美景从自己的眼前溜走,都忍不住在想:如果随身带着相机,或者能下车去把刚才的美景能拍下来,会多么好啊。
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2015-10-21 17:13
    蜘蛛也能控制比它大多少倍的树叶,你一定要找到它,看看到底是什么样的蜘蛛~!

轻描淡写版主的建议很好,明天我再去找找这个蜘蛛。{:7_275:}
  • 碧荷清摇月影

老弟镜头下处处皆风景!镜头真锐利,蜘蛛丝都这么清晰咧。。{:7_300:}{:7_300:}