浏览
支持

热度指数
1014拍     长河公园     

长河公园拍的

长河公园拍的

热度(14)
  • 一朵玫瑰

长河公园菜园

长河公园菜园
  • 一朵玫瑰

长河公园养鱼池

长河公园养鱼池
  • 一朵玫瑰

长河公园菜园

长河公园菜园
  • 四月

孤独
  • 轻描淡写

是不是有什么想不开呀?{:7_302:}
  • 弹指一灰间

轻描淡写 发表于 2015-10-14 20:47
    是不是有什么想不开呀?

{:7_300:}
  • 一朵玫瑰

摄影人就的享受这份孤独与寂寞     山川    平原     沙漠     海洋    去探险      退休的老年朋友可不能去 喲    谢谢小石头光临指导  {:7_308:}   
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2015-10-14 20:47
    是不是有什么想不开呀?

昨天    我在想这不快到年底了      如何编写相声小段     让你和咱们的好朋友蜂鸟上台演出     你有什么好题材    说一说   {:7_309:}
  • 一朵玫瑰

也说两句{:7_289:} 没关系     秋天是摄影最佳时间     多活动     活动     {:7_309:}
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2015-10-15 06:11
    昨天    我在想这不快到年底了      如何编写相声小段     让你和咱们的好朋友蜂鸟上台演出     你有什么 ...

我从小嘴笨,上台的事找不到我,还是让蜂鸟去吧{:7_269:}
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2015-10-15 07:04
    我从小嘴笨,上台的事找不到我,还是让蜂鸟去吧

让蜂鸟去给大家讲单口相声     俺看也行    赞{:7_313:}
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2015-10-15 08:11
    让蜂鸟去给大家讲单口相声     俺看也行    赞

这么好的露脸机会,没有两位好友相伴怎么行!
  • 静缘

片子少点什么......?玫瑰好友,你去找蜂鸟老师吧!他有解药......!{:7_275:}
  • 一朵玫瑰

静缘 发表于 2015-10-15 10:26
    片子少点什么......?玫瑰好友,你去找蜂鸟老师吧!他有解药......!

等俺把稿子    编好了     你就和蜂鸟一起准备     年底你去说相声     可不能让蜂鸟一人说      露脸  {:7_315:}  不想去提前打招呼    老弟   {:7_309:}