浏览
支持

热度指数
长河随拍    821

热度(14)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

俺把色    搞成这样    大家看的不舒服      这是实验室的图片      看看有摄友喜欢的吗      
  • 追求完美

自己高兴就好{:7_269:}{:7_269:}
  • 轻描淡写

玫瑰老师这阵子玩失踪呢,总版都发帖让大家找你呢,不知在哪闭关修炼呢?
  • 杏林蜂鸟

探索精神值得点赞!
  • 鉴兰轩主

欣赏支持{:7_313:}摄影乐处大,后期天地宽{:7_300:}
  • 柳浪闻莺

一朵玫瑰 发表于 2015-8-21 20:30
    长河随拍    821

怎么弄的?
  • 一朵玫瑰

看看吧    不知道如何走    爬     还是跑       么(摸)着石头     往前 爬     谢谢好友鼓励{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2015-8-22 08:23
    玫瑰老师这阵子玩失踪呢,总版都发帖让大家找你呢,不知在哪闭关修炼呢?

孩子失踪了     家长找是正常的     说明领导心里有俺      一朵玫瑰谢谢领导关心    爱护    俺会好好专研摄影道路的     谢谢好友一贯支持    鼓励{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}      
  • 一朵玫瑰

鉴兰轩主 发表于 2015-8-22 10:14
    欣赏支持摄影乐处大,后期天地宽

想与做    鲁迅先生说的好      有想就有做     光想不去实践就是    零      俺慢慢趟自己的特色        谢谢大人鼓励与支持{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

把色温调低点   就出来了  谢谢大姐光临{:7_309:}{:7_315:}