浏览
支持

热度指数
周末天热本就拍的不多,还给误删了,只剩几张小的勾皮吉,有点郁闷。九龙湾公园偶遇到一个小娃娃,很漂亮、很可爱,应该是我脖子上的相机吸引了她,时不时的回过头看我,那我就不客气了,咔嚓来一张,哈哈。

热度(7)
  • 追求完美

抓拍精彩。
  • 弹指一灰间

谢谢完美老师点评。
  • 尼古丁

把右边的大人裁剪掉应该更好,喧宾夺主了{:7_315:}
  • 弹指一灰间

感谢总版临贴支持。
  • 弹指一灰间

尼古丁 发表于 2015-8-4 17:44
    把右边的大人裁剪掉应该更好,喧宾夺主了

学习交流,感谢尼古丁老师建议,我试裁了下,感觉去掉右边人物后画面过于直白,就是告诉观者我拍了一个这样的小女孩;如果保留右边人物,虽然是个大的人,但我感觉,不具有面目,充其量是个大的陪体,可以吸收观者眼光,最后将注意力转向左边小女孩,以小博大,这样可以让观者目光在画面上游走,不知正确与否。希望与老师们多多交流。
  • 尼古丁

弹指一灰间 发表于 2015-8-4 22:30
    学习交流,感谢尼古丁老师建议,我试裁了下,感觉去掉右边人物后画面过于直白,就是告诉观者我拍了一个这 ...

老师谈不上,都是爱好者,每个人对构图及画面的构成都有不同的见解,个人认为只要是看着舒服就OK了,我所理解的是这样的,与主题无关的尽量大刀阔斧:
  • 弹指一灰间

尼古丁 发表于 2015-8-9 18:07
    老师谈不上,都是爱好者,每个人对构图及画面的构成都有不同的见解,个人认为只要是看着舒服就OK了,我所 ...

{:7_300:}碰撞才有火花,感谢所提建议,谢谢。{:7_309:}