浏览
支持

热度指数

我们这一家生活快乐                  74下午拍
  爸爸   从城里回来了   现在正在路上呢   

热度(10)
  • 一朵玫瑰

你们姐妹俩    在家门口玩  看好自家门  等会  我去接你们的爸爸
  • 一朵玫瑰

妈妈   把姐妹俩安排好   后   飞奔去了----   
  • 一朵玫瑰

姐妹俩  在自家门口  一边玩   姐说   爸爸在城里打工比较辛苦    挣点钱不容易   妈妈说的

喜欢  发表于 2015-7-4 21:45
  • 一朵玫瑰

家门口又恢复了一天的平静  一家人   吃完爸爸从美食城买回来的扒鸡美食后----进入梦乡      
  • 一朵玫瑰

谢谢  小石头   欣赏学习   又加分支持  {:7_305:}
  • 杏林蜂鸟

观察细致,抓拍准确,就是镜头不给力。
  • 一朵玫瑰

杏林蜂鸟 发表于 2015-7-5 07:57
    观察细致,抓拍准确,就是镜头不给力。

等有钱了   买长的   谢谢蜂鸟老师来访   {:7_305:}
  • 静缘

欣赏玫瑰老师佳作!能说这是在哪拍的吗......!谢谢!
  • 一朵玫瑰

静缘 发表于 2015-7-5 15:49
    欣赏玫瑰老师佳作!能说这是在哪拍的吗......!谢谢!

在德州博物馆    后面   中午时分拍的   天热  静静的在拍荷花  突然     有几只鸭子   就拿下   镜头不给力    摄影快乐静缘老师{:7_315:}