浏览
支持

热度指数
荷塘清趣

热度(13)
  • 一朵玫瑰

唯唔也   摄影人才  俺拍了几天在加上去年   一夏天  也没见鱼   有空到你家你的好好请俺喝两杯  好好向你学习  学习   问好 {:7_313:}
  • 沧海一粟

非常漂亮。
  • 杏林蜂鸟

前期+后期=精彩!
  • 静缘

老师作品头一次见!欣赏了。我是新手请问老师,哪有办成人摄影和后期制作学习班的?我想学学,谢谢!
  • 弹指一灰间

快乐飞翔 发表于 2015-7-3 22:44
    哇塞 老师不但拍摄技术杠杠的 后期创意相当了得 严重学习 太美了

版主高抬我了,俺是摄影新人,后期勉强糊弄下人,没什么的,前期是摄影的根本,我得向各位老师学习,烦请各位老师多指教。
  • 弹指一灰间

一朵玫瑰 发表于 2015-7-4 00:56
    唯唔也   摄影人才  俺拍了几天在加上去年   一夏天  也没见鱼   有空到你家你的好好请俺喝两杯  好好向你 ...

随时欢迎呀,{:7_300:}
  • 弹指一灰间

感谢老师点评,请老师多指教。
  • 弹指一灰间

前期是根,后期只能说是锦上添花,向各位老师学习前期,扎实基本功才是正道。
  • 弹指一灰间

静缘 发表于 2015-7-4 10:17
    老师作品头一次见!欣赏了。我是新手请问老师,哪有办成人摄影和后期制作学习班的?我想学学,谢谢!

我也是摄影新手,互相学习交流,摄影班我没参加过也不知道,摄影知识我主要是在网上各大论坛上观看学习,还有不明白的就去百度。后期制作我是自学的,德州有各种培训班的,你可去咨询下,也可买书看,网上也有教程的。摄影根本我认为在于前期,后期只是辅助。
  • 鉴兰轩主

真像是一首清雅自生的诗{:7_313:}
  • 弹指一灰间

鉴兰轩主 发表于 2015-7-5 12:05
    真像是一首清雅自生的诗

感谢老师点评,多指导
  • 柳浪闻莺

老师拍的作品就像一幅国画。前期加后期太美了。
  • 弹指一灰间

gch 发表于 2015-7-5 17:40
    老师拍的作品就像一幅国画。前期加后期太美了。

谢谢,过奖了,互相学习