浏览
支持

热度指数
又到拍花季。高手们追求拍出“新意”,我是低手,就拍“本意”吧。拍出荷花的本意也要下一番功夫呢!

热度(18)
  • 淡墨痕

• 淡墨痕

• 淡墨痕

• 淡墨痕

• 淡墨痕

• 杏林蜂鸟

构图有张力,色彩有活力,欣赏学习!
  • 淡墨痕

谢谢杏林老师鼓励,请多指正。
  • 爱大海

在我看来,淡老师不但有本意,也有新意,一组很好的片子。
  • 老花镜

欣赏老兄佳作。我感觉老兄对于摄影创作有了深刻的理解。
  • 淡墨痕

快乐飞翔 发表于 2015-7-1 15:49
    老兄渐入佳境 带着想法去拍摄了 赞

多谢杨总表杨啊!杨总的点评让我欣喜若狂,但我毕竟是新手,差距还很大,出几张好片也只是偶然的。仍需努力学习,希望多指点。

• 淡墨痕

老花镜 发表于 2015-7-1 10:31
    欣赏老兄佳作。我感觉老兄对于摄影创作有了深刻的理解。

谢谢老弟鼓励支持,,希望有空时开小窗,给具体指导一下这几次的片子。
  • 淡墨痕

爱大海 发表于 2015-7-1 10:25
    在我看来,淡老师不但有本意,也有新意,一组很好的片子。

谢谢大海老弟欣赏支持,我经常看你的片,你很勤奋,进步快,向你学习。
  • 开心就好

构图,画质清晰,光影漂亮,欣赏学习
  • 乐在其中

色彩不错漂亮{:7_309:}欣赏支持老哥美拍。
  • 淡墨痕

美丽庆云 发表于 2015-7-1 17:09
    构图,画质清晰,光影漂亮,欣赏学习

谢谢庆云老师鼓励支持,请多指正。
  • 淡墨痕

乐在其中 发表于 2015-7-1 18:47
    色彩不错漂亮欣赏支持老哥美拍。

谢谢老弟欣赏支持。是不是太艳了?这次色彩没做调整,只调了明暗和清晰度。

如有空希望开小窗指导。
  • 一朵玫瑰

{:7_313:}
  • 淡墨痕

谢谢玫瑰老师的{:7_313:},哈哈,请多指点。