浏览
支持

热度指数
大家看看拍的啥.......?呵呵...... DSC_5704.JPG

热度(9)
  • 静缘

• 静缘

• 静缘

谁猜到我请客......!{:7_275:}
  • 一朵玫瑰

灯光  油画  你请客{:7_269:}大家都来说    八人一桌    外加领导俩人    共计10人     美丽华大酒店  {:7_300:} {:7_300:}
  • 开心就好

拍摄漂亮,欣赏学习老师佳作。
  • 笨鸟

晚上水中楼台亭阁的倒影~~~
  • 静缘

一朵玫瑰 发表于 2015-5-29 01:29
    灯光  油画  你请客大家都来说    八人一桌    外加领导俩人    共计10人     美丽华大酒店  {:7_ ...

玫瑰老师想象丰富,并把我看高了!我才学摄影基本知识还不懂。买了三脚架但还没用过。这是晚上我拍的第一个片,说了笑死你们,呵呵!这是我自己站在晶华路董子巷的桥上拍的董子巷夜景......就拍成这样子了......{:7_275:}{:7_290:}{:7_290:}{:7_290:}

很高兴认识玫瑰老师!我在开发区新城市花园住!电话18905348534.欢迎你来做客......谢谢!
  • 静缘

美丽庆云 发表于 2015-5-29 06:30
    拍摄漂亮,欣赏学习老师佳作。

庆云老师好!一看你就是个老好人!有机会教教我拍片,谢谢!我电话18905348534.有空来玩.......庆云还有我 好几个战友呢!
  • 静缘

笨鸟 发表于 2015-5-29 11:01
    晚上水中楼台亭阁的倒影~~~

笨鸟老师好!希望认识你!向你学习......!有空来玩,我电话18905348534.谢谢!