浏览
支持

热度指数

本教程适用于windows系统,win7,win8下均可以!   【XP用户还是老实的用以前的版本或者用光影魔术手吧!】  光影魔术手下载地址:http://down.neoimaging.cn/neoimaging/NeoImaging3.1.2.104.exe
首先下载软件:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o6zHAg6   密码: tivu
当然你也可以百度搜索 " Lightroom  CC " 下载!

64位操作系统的请自行百度下载!或站内信给我,我给您下载地址也可以!

下载完成后,将压缩包解压!

执行setup文件!就是这个红图标的家伙!

如果有这个提示,请点忽略!

安装启动中...

选择试用

这儿有一步是要你登录!你可以选择注册一个账号,也可以断网后直接安装。推荐你是注册一个账号,注册也很容易,填个邮箱和密码就完事了! 这样方便以后安装ADOBE公司的其它软件,比如photshop之类的!都可以使用这个账号

接受

这儿是安装盘符的选择,我选择安装到D盘,

点红色框后面这个文件夹的小图标就可以选择位置了,但不能是磁盘根目录!

然后就是等它安装完!!!

完成!!!
无视这个提示!

现在是下载破解工具 网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1jGkqHzo  提取密码:fvd3
下载后解压,执行文件。

选择产品,为 adobe photoshop Lightroom 5.5 CC(64-bit) 即可!点击应用,
如果提示你上图中的找不到文件,没有关系,点“是”。
然后浏览你的文件夹,找到刚才的安装路径。

我的在D盘!

找到D盘的这个安装目录下,会提示你这个文件,选择它,点打开。
好了。。关掉这个软件,甚至可以删除了!!!

点开你桌面上的

开始尽情的HAPPY吧!

补充两点:
1、xp上装,结果出现如下错误。

在这里劝大家不要去试了,绝对没有解决的方法的。

2、安装到2%的时候,弹出安装装失败。
解决办法:
去C盘:Program FilesCommon Files找到Adobe和Adobe AIR文件,删掉就好了,或是直接删除adobe相关的目录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(23)
  • memory

快乐飞翔 发表于 2015-5-12 13:05
    好人啊,好人有好报!替大家谢谢你

明天出photoshop及RAW插件安装的教程, 要是大家有不懂的,就直接站内信问我就可以了!
    要是还有很多不懂的,可以直接回贴,留下QQ,我加了给远程协助安装!

• ZSQ007

memory 发表于 2015-5-12 13:14
    明天出photoshop及RAW插件安装的教程, 要是大家有不懂的,就直接站内信问我就可以了!
    要是还有很多不 ...

俺是5.0版,可否直接升级?
  • memory

ZSQ007 发表于 2015-5-12 13:41
    俺是5.0版,可否直接升级?

无所谓,5.0和6的区别并不是特别大,没有特殊的要求也无需升级。
    若要升级,建议先卸载低版本,再安装高版本的!

• 鲁北榕树

版主老师辛苦了!{:7_313:}{:7_313:}{:7_313:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

这样的版主老师好  心想着长河摄影的同人  {:7_309:}{:7_313:}
  • ZSQ007

memory 发表于 2015-5-12 13:56
    无所谓,5.0和6的区别并不是特别大,没有特殊的要求也无需升级。
    若要升级,建议先卸载低版本,再安装 ...

谢谢!
  • 杏林蜂鸟

感谢版主的无私奉献,好人一生平安!
  • 厌次居士

版主老师,我还是不会安装,谢谢。
  • memory

厌次居士 发表于 2015-5-12 22:09
    版主老师,我还是不会安装,谢谢。

嗯!你先下载好软件,然后把QQ告诉我,我远程帮你
  • 【狂龙】

memory 发表于 2015-5-12 13:14
    要是还有很多不 ...

好人啊
  • 碧荷清摇月影

{:7_293:}对俺来说忒复杂啦,弄不利落。。{:7_270:}
  • memory

碧荷清摇月影 发表于 2015-5-13 14:50
    对俺来说忒复杂啦,弄不利落。。

额,需要安装的时候,Q我。。我给你远程安装!
  • 夕陽红遍天

谢谢版主分享 好人啊 !
  • 厌次居士

memory 发表于 2015-5-13 05:35
    嗯!你先下载好软件,然后把QQ告诉我,我远程帮你

谢谢老师,我总算装上啦,以后有困难还需要你指教帮忙,谢谢。
  • 寒江雪1104

楼主老师,这个LR不适用64位系统吗?另外,安装实用版就需要注册,是吧?
  • 寒江雪1104

还有,我以前安装的ADOBE需要先卸载掉吗
  • memory

寒江雪1104 发表于 2015-5-16 16:33
    还有,我以前安装的ADOBE需要先卸载掉吗

同名软件最好是卸载再安装!

• 寒江雪1104

请教老师,这只是个试用版吗?另外,64位系统适合用吗?
  • memory

寒江雪1104 发表于 2015-5-17 09:06
    请教老师,这只是个试用版吗?另外,64位系统适合用吗?

适用64位,这是正式版软件,安装的时候使用试用版。安装完成后用补丁工具破解。
  • 鲁北榕树

软件Adobe Lightroom 6.x问题;qq;279498640
    有时间请老师帮助!{:7_315:}
  • 牛奶

• 皮卡菁

• admin

软件下载失效了,大家可以网上找找,方法还是一样的.