浏览
支持

热度指数

热度(34)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• memory

{:7_298:}{:7_298:}{:7_298:} 星星还是那个星星.漂亮还是那个漂亮
  • 杏林蜂鸟

memory 发表于 2015-4-14 09:23
    星星还是那个星星.漂亮还是那个漂亮

{:7_269:},感谢版主第一个光临鉴赏,昨天晚上拍的,气温有些低,到现在手脚都没暖和过来。
  • memory

杏林蜂鸟 发表于 2015-4-14 09:37
    ,感谢版主第一个光临鉴赏,昨天晚上拍的,气温有些低,到现在手脚都没暖和过来。

哇.辛苦,辛苦...来.我给你暖暖{:7_300:}
  • 一朵玫瑰

坚持就是胜利   有一天    你不坚持了  手脚都暖和了    精彩漂亮   {:7_305:}
  • 竹林听雨

非常漂亮,辛苦了。
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2015-4-14 09:52
    坚持就是胜利   有一天    你不坚持了  手脚都暖和了    精彩漂亮

{:7_300:},一朵玫瑰老师真给力,我一定要坚持下去!
  • 杏林蜂鸟

竹林听雨 发表于 2015-4-14 10:24
    非常漂亮,辛苦了。

感谢竹林听雨老师的关注与支持,后期处理时色彩不是太理想,敬请老师给予指教!
  • 轻描淡写

非常漂亮的星轨,越拍越熟练了,欣赏美拍!
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2015-4-14 10:52
    非常漂亮的星轨,越拍越熟练了,欣赏美拍!

让兄弟见笑了,白天没机会拍片,只好利用晚上时间了,欢迎轻描淡写老师多提宝贵意见!
  • 厌次居士

真漂亮,也挺辛苦的,学习,欣赏。
  • 山水一鹤

夜幕静谧,繁星点点,深蓝色的天空半明半昧,灿烂而又寂寞......这是一个载梦的春夜......欣赏蜂鸟老师星空佳作,学习蜂鸟老师执着精神!{:7_309:}
  • 杏林蜂鸟

厌次居士 发表于 2015-4-14 11:03
    真漂亮,也挺辛苦的,学习,欣赏。

{:7_273:},别的还好说,晚上就是一个“冷”,谢谢居士老师的关怀和鼓励!
  • 江河

很漂亮的星轨,欣赏学习了
  • 杏林蜂鸟

山水一鹤 发表于 2015-4-14 11:13
    夜幕静谧,繁星点点,深蓝色的天空半明半昧,灿烂而又寂寞......这是一个载梦的春夜......欣赏蜂鸟老师星空 ...

{:7_313:},一鹤版主好文笔!谢谢老师的关注、体谅和支持。我坚信:没有付出就不会有收获,业精于勤。
  • 杏林蜂鸟

江河 发表于 2015-4-14 11:34
    很漂亮的星轨,欣赏学习了

谢谢江河老师的光临品鉴,视觉效果不太理想,还有待于进一步总结和提高,希望大哥多多赐教!
  • 飞流而过

繁星满天,漂亮。不过当个摄影人真是辛苦啊
  • 夏荷听雨

寒冷的春夜,杏林老师又去守望星空了。带来漂亮的星轨佳作!!!
  • 杏林蜂鸟

飞流而过 发表于 2015-4-14 11:53
    繁星满天,漂亮。不过当个摄影人真是辛苦啊

飞流而过老师说的很对,要想做个摄影人,是要有起早贪黑、吃苦耐劳的思想准备才行!谢谢老师的认可和支持!
  • 杏林蜂鸟

夏荷听雨 发表于 2015-4-14 12:49
    寒冷的春夜,杏林老师又去守望星空了。带来漂亮的星轨佳作!!!

感谢夏荷听雨老师的理解和鼓励!白天没时间去拍,只好利用夜晚时间拍些东西了,故城的夜景和德州不能比,不过光污染要比德州小,只好在拍星轨上做文章了.
  • 青山山绿水水

好美的星空,欣赏学习好友佳作  昨晚果然有流星  
  • 老花镜

漂亮的星轨。功夫不负有心人啊,支持老弟!再接再厉更上一层楼。
  • 杏林蜂鸟

青山山绿水水 发表于 2015-4-14 15:17
    好美的星空,欣赏学习好友佳作  昨晚果然有流星

谢谢青山山绿水水版主的赏光和支持,昨晚是有几颗流星划过,不过都是出现在西侧。
  • 杏林蜂鸟

老花镜 发表于 2015-4-14 15:29
    漂亮的星轨。功夫不负有心人啊,支持老弟!再接再厉更上一层楼。

借老花镜老师的吉言,我会继续坚持,争取拍得更好。谢谢老师的支持和鼓励!
  • 鲁北榕树

欣赏学习好友新作!{:7_309:}
  • 杏林蜂鸟

鲁北榕树 发表于 2015-4-14 16:16
    欣赏学习好友新作!

欢迎榕树老师的赏光品鉴,不足之处敬请老师多多指点!
  • 乐在影中

好美的星轨啊!有艰辛的付出就有丰厚的汇报,蜂鸟老师辛苦啦。谢谢分享!{:7_313:}
  • 杏林蜂鸟

乐在影中 发表于 2015-4-15 10:44
    好美的星轨啊!有艰辛的付出就有丰厚的汇报,蜂鸟老师辛苦啦。谢谢分享!

您的理解和支持令我深受鼓舞,衷心感谢乐在影中老师的赏光指导!
  • 时夫

厉害,太厉害了-----
  • 杏林蜂鸟

时夫 发表于 2015-4-15 13:12
    厉害,太厉害了-----

时夫版主太捧场了,谢谢您的鉴赏和支持!
  • 云舒漫步

欣赏学习
  • 杏林蜂鸟

谢谢云舒漫步老师的指导与支持,欢迎您多批评,多指正!
  • 杏林蜂鸟

快乐飞翔 发表于 2015-4-17 21:20
    赞 楼主进步真快啊

谢谢总版主的关心、支持和鼓励,祝您天天健康平安,事事顺心如意!