浏览
支持

热度指数

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天空咔嚓一声巨响!

我唐门唐大爷闪亮登场!

热度(44)
  • fs唐门

okok,anyway,谁的号子无所谓了。大家开心就好嘛,干嘛那么认真。
    游记嘛,哎呀发现标题写错了,应该是唐门游记2,就这样吧不改了。反正有2就是了。
    本人文采实在是不行,写东西爱记流水账,也分不清主次。
    从小弃文从武,写文章都是书生干的,啊不对,是弃文从理,想当年哥也是从科班出身的,文科嘛。
    当时文理科分科,由于数学实在是...烂的一塌糊涂,以至于考40分都说我作弊的程度,
    不过有一次我全蒙,竟然得了64分,印象深刻啊。哈哈哈哈哈~
  • fs唐门

别不信,我是认真的!你看我眼神,充满了真切...(明明就是二好吧~) 0 (1).png
  • fs唐门

接着上面说,选了文科后呢,后来发现跟小学生差不多。动不动就抄十遍。
    一天就得写上万字,都赶上长篇小说了。历史,抄抄抄,政治,抄抄抄,语文就更不要说了。
    最过分的地理也抄抄抄,有病啊,我去门口超市买辣条还得看地图么。
    遂与几名小伙伴一起去找系主任,啊,是教导主任?反正差不多啦。
    要求改为理科,废了九牛二虎之力,换来的是噩梦的开始。。 0 (2).png
  • fs唐门

貌似又扯远了...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    扯回来~~~~~~~~~~~~~
    昨天嘛,天气预报说今天有雨夹雪什么的,我就信以为真了。
    不过预报嘛,反正跟买彩票的心情差不多。好像我也没买过。。
    所以今天想睡个懒觉就不去拍片了。闹钟在7点准时的响起,按掉闹钟,又睡了一个小时。
    然后我起床了,为什么?上厕所!哈哈哈哈哈哈~~~
    去阳台转了转,天空云彩很壮观的样子,昨晚下过雨,今天云彩不错。
    你看这像什么?
  • fs唐门

开始我觉得像苹果,后来想想苹果没有上面的尖,想想又觉得像石榴,差不多了吧?西红柿?也差不多~~
    遂觉得还是去转转的好,今天模特比赛换了场地,觉得可能会比较大,就拿了一个18-200的狗头,故今天的照片都很肉,狗头嘛,实在是不行。也没办法,穷!
    0 (3).png
  • fs唐门

好了好了不再啰嗦了。开始!
    看图!昨天的萌娃,又来了。。真是萌到不行!才四岁,特别是那个男娃,呆萌呆萌的。哈哈~~

喂喂喂,你俩到底啥关系,昨天就手牵手的今天又来!这就是刀子你知道吗??是刀子你知道吗?刀子你知道吗?

子你知道吗?你知道吗?知道吗?道吗?吗?马?  ?(这是肥音你懂吗?是肥音你懂吗?肥音你懂吗?音你懂吗?

你懂吗?懂吗?吗?)

• fs唐门

是不是萌萌哒!~~~
  • fs唐门

这是这次复赛的俩女住持,(主持!)请忽视右下角那个女人,原谅她吧,手机拍不了那么远,对焦就只能靠走了
  • fs唐门

哇塞,又是昨天那个女娃娃,你是在找蜀黍咩?蜀黍在这呀!!这呀!这呀!!快看我,看我看我!
  • fs唐门

1号:蜀黍我看到你了,你看我手势,画个圈圈诅咒你。
    2号:哼~又是你这个猥琐大叔,才不理你。。。
  • fs唐门

小红帽呢,要小心狼外婆哟~~
  • fs唐门

指着太阳说~~   我早晚要征服你!
  • fs唐门

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~欢迎大家来看二人转啊, 额,三人转哇,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
  • fs唐门

1,2,3..合体,组成战神金刚~~  (如果你懂,你的年龄就暴露了。)
  • fs唐门

我给你讲个笑话,哈哈哈哈哈哈哈....你怎么不笑呢?(好冷~~~)
  • fs唐门

又是这对萌宝。
    (女:你给老娘说清楚!你外面是不是有女人了!?)
    (男:你看我眼神,多纯洁呆萌的眼神。。。)
  • fs唐门

那行吧,原谅你了。。^_^
  • fs唐门

哇哇哇哇哇!妞子!你这猫耳朵!!!你怎么知道大叔喜欢猫的?(妞子:呸!不要脸~)
  • fs唐门

DSC00061_副本.jpg DSC00062_副本.jpg

这次你终于肯看蜀黍了。。泪目~~~~(妞子:呸!人家看的是评委)
  • fs唐门

药药!切克闹!煎饼果子来一套!我说鸡蛋你说要!鸡蛋!要!鸡蛋!要!........要
    一共四十八块五,谢谢!那五毛就不用给了。。
  • fs唐门

啊!白云!·····啊!黑土!改革春风吹进门,中国人民抖精神!
  • fs唐门

你猜这位老师在干嘛呢?

^_^你说拍个照片容易嘛...

• fs唐门

呀!不小心摔倒了!!!

哈哈骗你的,街舞帅不帅!帅!

• fs唐门

喂~~~~~~~~~~~~ 有船吗??????(请脑补,妹妹你坐船头,哥哥在岸上走.....岸上....) DSC00128_副本.jpg
  • fs唐门

你猜她在干嘛呢?

又是代表月亮消灭你的节奏??no no no。。这是在跳舞呢!

• fs唐门

哈哈~知道这是跳的什么吧,相信你已经猜到了。我就不说了~
  • fs唐门

惯例,给老大一张

四位评委 心不在焉 还有一位在想  发表于 2015-4-13 05:07
  • fs唐门

Yo!少年郎,我看你骨骼惊奇,想不想要进娱乐圈?我这里有一本《娱乐圈入门指南》,100块卖给你怎么样?
  • fs唐门

---------------------------------------------------------------------------------------------(我是分割线)
    上面看了各种萌娃,咱也来看看专业的model~~ DSC00203_副本.jpg

先来一个全家福。。

• fs唐门

这是gaga姐咩???酷~~
  • fs唐门

《背影》--朱自清。
  • fs唐门

气场,当然我没拍出来那种感觉,技术跟设备有限。
  • fs唐门

最后,还是来点清淡的吧,看看咱们的小模特。

猫猫~蜀黍看好你哦~干吧得!

• fs唐门

跟好老娘!别在乱跑了知道不?
  • fs唐门

到这里,走秀接近尾声了。我也得收拾行囊,准备回家吃饭,都十二点半了。 DSC00221_副本.jpg

而且还刮起了冷风,穿的本来就少。就径直骑车子回去了。
  • fs唐门

路上经过长河公园,就去转了转。怕下雨,就拍了一张照片。

哈哈哈哈哈,其实云彩没这么吓人,我故意拉了一下曲线,技术有限,没达到我想要的末日效果。。

• fs唐门

写到这也写累了,好几个小时了。才发现写东西真累。。

就到这里吧。
    0 (4).png

以上。

本人语言绝无攻击行为,如果侵犯了您的权益,请联系我,反正我也不改,万一你再气出病来~~

本期再见!

• fs唐门

快乐飞翔 发表于 2015-4-12 22:23
    哇塞 文艺的小青年 哈哈  看你诗配画开心  赞十个

哈哈哈哈~
    感谢老大赞美!
  • 一朵玫瑰

悬念  年轻浪漫    {:7_313:}
  • 开心就好

精彩,欣赏学习。
  • 杏林蜂鸟

您太有才了!
  • fs唐门

哈哈,写着玩,逗大家一乐。大家开心了,就好。