热度(14)
  • qq798120520

右边那个桩不太喜欢,当然,只是我个人意见 !哈哈  发表于 2015-4-7 22:48

这个如果是我,我肯定只要绿树及以下部分,那大楼怎么看怎么难受。。。还只有一半儿!!!  发表于 2015-4-7 22:48
  • memory

都很精彩。构图上再突出点主题就更美了。
    【其实我是没明白,后面两张是风景照,还是旅游照,还是想表现人物!哈哈】
  • memory

第一张要是从车开始的背景都虚化点就好了,哈哈。。我想绿荫、恋人,这应该算是幸福德州的一个缩影!!

memory 发表于 2015-4-7 22:49
    第一张要是从车开始的背景都虚化点就好了,哈哈。。我想绿荫、恋人,这应该算是幸福德州的一个缩影!!

谢谢老师指点,我的拍摄技术还差很多,再者就是镜头是18-105mm很吃力,所以做不到虚化了。祝老师摄影愉快!

memory 发表于 2015-4-7 22:47
    都很精彩。构图上再突出点主题就更美了。
    【其实我是没明白,后面两张是风景照,还是旅游照,还是想表现人 ...

本来想体现出人物来,镜头太短了,做不到背景虚化了,再者就是我的技术还需要老师多多指点哦!哈哈哈

原图左边还一个人呢,我给剪掉了,右边再剪掉就剩俩人了。{:7_300:}
  • 杏林蜂鸟

有故事,有内涵!
  • 逸骏

美拍,欣赏了!
  • 金河源偏北

把老师的片子胡乱裁剪了一下,只为交流,绝无它意,请老师勿怪。

个人觉得有些摄影作品就是一个提炼的过程,简洁也是一种美。

片名:萌芽

• 一朵玫瑰

点评俺都看了    主题抓的不错  {:7_313:}明白了图片

一朵玫瑰 发表于 2015-4-8 21:35
    点评俺都看了    主题抓的不错  明白了图片

老师的后期技术值得学习,感谢老师欣赏、指点,祝老师摄影愉快。