新手再次冒泡,请各位老师欣赏指正。万分感谢!

热度(13)
  • qq798120520

我不会压缩文件尺寸,所以用剪切来压缩文件大小,可惜没有数据了。{:7_273:}
  • memory

挺好呀。。。别打着新人的晃子骗我啦。。。我一看就知道你是老手。
  • 山水一鹤

挺好!{:7_300:}

memory 发表于 2015-4-1 20:49
    挺好呀。。。别打着新人的晃子骗我啦。。。我一看就知道你是老手。

老师夸张了,我真是新手,只是最近无次数的重复练习,换个角度我就不会拍了。感谢老师欣赏,点评。{:7_315:}

感谢老师欣赏、点评,祝老师摄影愉快。
  • 轻描淡写

欣赏美拍,共同学习,共同进步!

轻描淡写 发表于 2015-4-2 09:14
    欣赏美拍,共同学习,共同进步!

感谢老师的欣赏与支持、鼓励,祝老师摄影愉快。
  • 一朵玫瑰

老手也吧    新手也好    来了就是一家亲    一个目标    一条心     摄影找个乐    拍片是个过程    不要在意    互相学习    摄影是多科知识结构   没有好的    也没有不好的   比新闻图片漂亮的   那叫艺术     上面几幅拍的挺好的   在构图上多角度拍     发片前选一幅      你满意作品    发上来      就行了 {:7_315:}            

一朵玫瑰 发表于 2015-4-2 10:25
    老手也吧    新手也好    来了就是一家亲    一个目标    一条心     摄影找个乐    拍片是个过程    ...

感谢老师的欣赏与指点,祝老师摄影愉快。