浏览
支持

热度指数
美人梅         拍于3月28日      美人梅    落叶小乔木     灌木      法国引进      由重瓣粉型梅花与红叶李杂交而成   

热度(18)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• memory

老师,我不怕得罪您,我还是得实话实说。您的片拍的固然是好,构图,色彩还原都非常的好。。可是。。可是。。可是。。

{:1_11:}{:1_11:} 为什么像素这么低,这么低,这么低,低。。。
    您在导出的时候,能。。能。。能。。将图片质量设置为12(或100%)吗?别吝啬您的美图,别吝啬您的高清大图了。。。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

这图像素一低,把您照片的整个层次拉低了一个档次!!
  • 开心就好

构图光影漂亮,欣赏学习老师佳作。
  • 一朵玫瑰

memory 发表于 2015-3-28 10:21
    老师,我不怕得罪您,我还是得实话实说。您的片拍的固然是好,构图,色彩还原都非常的好。。可是。。可是。 ...

该说你就说    该讲就讲     你是为俺好   {:1_9:}  不说不讲    就快下台了{:1_14:}  我也搞不懂    反正就是拍的玩     慢慢来      在退休前就能拍大片{:1_12:}     有时间我去找你    学习     学习    取经  行吗  {:1_17:}    俺说话也是   快人快语    说话比较直    看来咱俩能说一起去   {:1_7:}
  • memory

一朵玫瑰 发表于 2015-3-28 11:14
    该说你就说    该讲就讲     你是为俺好     不说不讲    就快下台了  我也搞不懂  ...

别取经啦。有空一起交流,我向您学。。哈哈。。
    您这么客气会吓着我的。。。。

• 山水一鹤

喜欢5片,玫瑰老师可以尝试着裁剪成竖幅,效果应该更好!{:1_28:}