说一说    看一看    那一幅好   (迎春花)

热度(17)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 开心就好

老师拍的都很漂亮,欣赏学习,{:1_17:}
  • memory

个人来说,一幅都不喜欢!!!
  • 鉴兰轩主

三两朵迎春,到引出蜂蝶的缠绵,精彩的是玫瑰老师的把握瞬间{:1_14:}
  • 不平凡小人物

新人报道   怎么看评论都是老师呢哈    一般技术估计照不出这样的照片
  • 一朵玫瑰

美丽庆云 发表于 2015-3-12 20:18
    老师拍的都很漂亮,欣赏学习,

{:1_14:}谢谢老师      光临点评  {:1_17:}
  • 一朵玫瑰

memory 发表于 2015-3-12 20:25

{:1_17:}谢谢    光临说心里话   {:1_14:}
  • 一朵玫瑰

鉴兰轩主 发表于 2015-3-12 21:39
    三两朵迎春,到引出蜂蝶的缠绵,精彩的是玫瑰老师的把握瞬间

{:1_17:} 点评精彩    谢谢大人了{:1_7:}
  • 一朵玫瑰

不平凡小人物 发表于 2015-3-12 21:54
    新人报道   怎么看评论都是老师呢哈    一般技术估计照不出这样的照片

厉害   {:1_12:}  谢谢点评了    {:1_17:}
  • memory

一朵玫瑰 发表于 2015-3-13 07:15
    谢谢    光临说心里话

是不是极讨厌我呀..哈哈..
  • 一朵玫瑰

memory 发表于 2015-3-13 08:24
    是不是极讨厌我呀..哈哈..

讨厌死你了   玩吗    找个乐    直言就是好    {:1_14:} 光听好的      就别在网上玩      把照片收藏起来       自己欣赏      你说对吧   {:1_7:}  没那么多事      别想多了     多指点 {:1_17:}OK  
  • memory

一朵玫瑰 发表于 2015-3-13 08:42
    讨厌死你了   玩吗    找个乐    直言就是好     光听好的      就别在网上玩      把照片收藏起 ...

老师果然是人中之龙,心胸开阔!多谢老师原谅小弟出言不逊,我只是说了一下个人感情...哈哈
  • 一朵玫瑰

memory 发表于 2015-3-13 08:45
    老师果然是人中之龙,心胸开阔!多谢老师原谅小弟出言不逊,我只是说了一下个人感情...哈哈

常来常往    慢慢就了解了    好好干    一定把点评点评到位      这个差事可不易啊  {:1_9:}     面对的是社会的摄影大众      不过锻炼  锻炼  老练       就行了 {:1_14:}      长河摄影网还是不错的    热热闹闹的     好好支持快乐飞翔领导工作  {:1_17:}            
  • 碧荷清摇月影

memory 发表于 2015-3-12 20:25

{:1_9:} 真实在!~~~
  • memory