浏览
支持

热度指数
IMG_4863 拷贝.jpg

热度(14)
  • 轻描淡写

IMG_4847 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

IMG_4854 拷贝.jpg
  • 一朵玫瑰

选材料好     人力资源招聘会是热门话题       春节后      人找工作多      找啊      找啊       3片找晕了       拍的不错     有节奏感   支持好友    节日快乐     快乐{:1_17:}

一朵老师的头像又换了,拍的烟花挺漂亮!  发表于 2015-3-6 08:40
    一朵老师的头像又换了,拍的烟花挺漂亮!  发表于 2015-3-6 08:40
  • 鉴兰轩主

真火啊,中央是两会,百姓是招聘{:1_9:}
  • 青山山绿水水

忙碌的一年又开始了 好纪实

谢谢青山山老师光临指导,摄影快乐!  发表于 2015-3-6 08:48
  • 杏林蜂鸟

动静相宜,场面火爆,精彩纪实,欣赏学习!正如总版主所说,如有人物观看招聘信息的特写或招聘双方的交流场景就更完美了。

谢谢杏林老兄指点,人物特写也拍了些,最近片子有点乱,就省着发了!  发表于 2015-3-6 08:50
  • 静思

比赶集还热闹呢,{:1_12:}欣赏轻描淡写老师美拍

这和赶集一样,只不过赶的是人才大集!  发表于 2015-3-6 08:51
  • 轻描淡写

快乐飞翔 发表于 2015-3-5 17:34
    真题材好 我一直想拍一组招聘找工作题材的  不敢去 你利用工作之便就办了 给力 再来点特写人物的神态突出下 ...

谢谢总版驾临指导,人才交流会的片子我拍了几年了,今年的感觉比往年不一样,原来主要是拍清楚就可以,不在乎主题突出、构图方法什么的,今年再拍可就有点犹豫了,所以出来的片子讲究的就多了一点。人物特写的片子也有几张,这几张主要表现的是招聘会的宏伟气势!
  • 轻描淡写

鉴兰轩主 发表于 2015-3-5 18:20
    真火啊,中央是两会,百姓是招聘

每年初十县里都举办人才交流会,为农民工找到工作提供便利条件的平台,看这场面,需要找工作的人确实不少!