浏览
支持

热度指数
拍摄花絮

热度(11)
  • 海纳百川耶

• 海纳百川耶

• 海纳百川耶

• 海纳百川耶

• 海纳百川耶

• 海纳百川耶

• 海纳百川耶

再次构图
  • 海纳百川耶

再看看构图色彩满意了吧
  • 杏林蜂鸟

{:1_101:},感谢海纳百川耶老师对我和众位老师的关注,抓拍精准,清晰色正,对我很有纪念意义,我想收藏,老师能否应允?
  • 海纳百川耶

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-9 06:36
    ,感谢海纳百川耶老师对我和众位老师的关注,抓拍精准,清晰色正,对我很有纪念意义,我想收藏, ...

向杏林蜂鸟老师的专注、专业、敬业精神学习,留下邮箱或其他联系方式。我把原片传给你。
  • 杏林蜂鸟

海纳百川耶 发表于 2015-2-11 22:24
    向杏林蜂鸟老师的专注、专业、敬业精神学习,留下邮箱或其他联系方式。我把原片传给你。

谢谢海纳百川耶老师给我这么高的评价,真诚欢迎老师今后对我作品中存在的问题和不足之处,多批评,多指正,多赐教!
    我的邮箱:hbsgcxyy@163.com,手机:13932819309,qq:2913601860,随时欢迎老师指教!