浏览
支持

热度指数
生活中的磨难原本就是多于幸福的,而我们不要因为一点点磨难就让自己的信心缩水~!

热度(12)
  • 稀饭

• 稀饭

• 开心就好

拍摄精彩。构图光影漂亮。欣赏学习老师佳作。
  • 光影色魔

应该是“坚守”而不是“监守”吧?  拍摄细致入微冲击力强,呵呵
  • 稀饭

光影色魔 发表于 2014-12-24 15:48
    应该是“坚守”而不是“监守”吧?  拍摄细致入微冲击力强,呵呵

回复老师是监看的监~!是监督的监! 监督着自己~!~{:1_1:}谢谢老师关注!~
  • 稀饭

美丽庆云 发表于 2014-12-24 15:37

谢谢老师关注~!
  • 一朵玫瑰

这老板黑    不咋滴     好像做红木家具的     车工     劳动人民辛苦了      支持        多拍咱们的老百姓片子    {:1_17:}
  • 鲁北榕树

欣赏佳作!
  • 稀饭

美丽庆云 发表于 2014-12-24 15:37

谢谢关注~!
  • 稀饭

一朵玫瑰 发表于 2014-12-24 16:40
    这老板黑    不咋滴     好像做红木家具的     车工     劳动人民辛苦了      支持        多拍咱们的老百 ...

谢谢老师支持关注~!会多拍照片的!~
  • 山水一鹤

稀饭好友,个人觉得还是把“监”字改为“坚”字更好些,更能体现劳动者对信念的的执着。莫怪哈!{:1_28:}
  • 江河

车工带手套操作车床是违返车工安全操作规程滴{:1_12:}