浏览
支持

热度指数
别让你的亲人等太久

热度(12)
  • 稀饭

• 稀饭

• 轻描淡写

这组照片放的时间长了都变色了{:1_12:},正好颜色和主题搭配协调,欣赏美拍!
  • 开心就好

构图大气清晰漂亮,欣赏学习老师佳作,
  • 稀饭

轻描淡写 发表于 2014-12-16 22:00
    这组照片放的时间长了都变色了,正好颜色和主题搭配协调,欣赏美拍!

谢谢老师关注~!其实这是一个故事~!
  • 稀饭

美丽庆云 发表于 2014-12-16 22:04
    构图大气清晰漂亮,欣赏学习老师佳作,

谢谢~!请多指点!~
  • 和风细雨

精彩拍摄,欣赏支持。
  • 轻描淡写

稀饭 发表于 2014-12-16 22:45
    谢谢老师关注~!其实这是一个故事~!

故事情节要用镜头来阐述,本组片子故事情节缺乏,不能让人看上去理解发生了什么事,只能认为是人像拍摄。有时一张图片就能把故事讲清楚,但要包括人物,地点,动作,表情,情节等要素,故事才能叙述完整。我个人的一点看法,希望对您有帮助!
  • 稀饭

快乐飞翔 发表于 2014-12-17 08:35
    很好的想法和题材 再多拍几张 连续起来有内容就丰满了 内容有点重复 个见

谢谢指点~!我会努力的~!
  • 稀饭

轻描淡写 发表于 2014-12-17 09:20
    故事情节要用镜头来阐述,本组片子故事情节缺乏,不能让人看上去理解发生了什么事,只能认为是人像拍摄。有 ...

谢谢老师指导~!醒悟了~!{:1_17:}
  • 山水一鹤

孤独、期盼、等待......很有想法的一组片子!关注中......{:1_28:}
  • 稀饭

山水一鹤 发表于 2014-12-18 22:04
    孤独、期盼、等待......很有想法的一组片子!关注中......

谢谢老师支持~村子里留守的孤单老人太多了~!