浏览
支持

热度指数

热度(11)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 一朵玫瑰

建议      还不如拍天上的星星呢      其它陪衬的不要      在试试吧      搞一个旋转的     个见
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2014-12-13 04:33
    建议      还不如拍天上的星星呢      其它陪衬的不要      在试试吧      搞一个旋转的     个见

谢谢一朵玫瑰老师的鼎力支持,您的指点很好,这些照片是拍星轨的素材,合成星轨片正在进行后期处理。
  • 鉴兰轩主

首先向杏林好友表示问候{:1_17:},寒冷的冬夜,辛勤的摄影师,美丽的星空。。。。。。还有。。。。。。静等合成星轨的佳作!
  • 杏林蜂鸟

鉴兰轩主 发表于 2014-12-13 08:02
    首先向杏林好友表示问候,寒冷的冬夜,辛勤的摄影师,美丽的星空。。。。。。还有。。。。。。静等 ...

谢谢轩主大哥的关注与鼓励,笔记本电脑合成星轨太折磨人,昨晚合成到最后一步突然死机,让我抓狂不已,没办法只好今天见缝插针合成了。
  • 轻描淡写

老兄又开始新的征程了,静待新作品横空出世!
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2014-12-13 09:26
    老兄又开始新的征程了,静待新作品横空出世!

兄弟太客气了,昨晚用了3个小时的时间试拍星轨,拍得还行,就是合成星轨太折磨人。
  • 稀饭

身手不凡啊~!学习了{:1_1:}
  • 杏林蜂鸟

稀饭 发表于 2014-12-13 11:09
    身手不凡啊~!学习了

感谢新影友的光临和欣赏,欢迎您多提宝贵意见!