浏览
支持

热度指数
IMG_1407 拷贝.jpg

热度(22)
  • 轻描淡写

IMG_1410 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

IMG_1411 拷贝.jpg
  • 山水一鹤

感光度偏高,噪点多了,轻描淡写老师。室内光线不好吗?{:1_28:}
  • 鉴兰轩主

欣赏好友的纪实佳作{:1_14:}
  • 时夫

好纪实------
  • 一朵玫瑰

修脚堂一家人       拍片的有点少       在多拍几张就好了更能体现他们来     。{:1_12:}    3片手在给脚服务       脚说       咱平时辛苦啊        每天被司令指挥的在地球上忙碌      这下该手为咱舒服   舒服......... 你舒服了    咱就不闲你     看你的脚     经过咱清洁    多好看啊      手说 。       脚刚要走        手又说     把钱拿来      手接过手里的钱      笑了    。   {:1_9:}
  • 杏林蜂鸟

兄弟,腐败的时候还敢拍照,小心啊!{:1_9:}
  • 碧荷清摇月影

好纪实,劳动者最美!
  • 轻描淡写

山水一鹤 发表于 2014-12-10 22:50
    感光度偏高,噪点多了,轻描淡写老师。室内光线不好吗?

一鹤老师明鉴,室内光线也不能说不好,只是感光度调到自动,当时忘了调整抓拍了两张,再想拍人家活就干完了~{:1_101:}
  • 轻描淡写

鉴兰轩主 发表于 2014-12-10 23:34
    欣赏好友的纪实佳作

谢谢鉴兰老师抬爱,我们摄影爱好者最大的乐趣就是拍自己喜欢的东西,没事背着相机到处转转找找素材感觉挺好的!
  • 轻描淡写

谢谢时夫老师关注,随便拍几张片子,没什么技术含量,权当练习!
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2014-12-11 04:51
    修脚堂一家人       拍片的有点少       在多拍几张就好了更能体现他们来     。    3片手在给脚服 ...

哈哈,一朵老师最近文采水平提高很快,以后我们拍片你给配文,可就是长河不给力,音乐配不上,试了几次没成功。
  • 轻描淡写

杏林蜂鸟 发表于 2014-12-11 08:36
    兄弟,腐败的时候还敢拍照,小心啊!

老兄言重了,这是修脚堂,不是足浴,不至于修脚也腐败,咱是拿钱看脚病~!{:1_12:}
  • 轻描淡写

碧荷清摇月影 发表于 2014-12-11 09:15
    好纪实,劳动者最美!

欢迎月影老师,劳动者最美,但我们挣钱也不容易啊!{:1_12:}
  • 春之韵

身边的人身边的事,想拍摄空间还是多多的
  • 轻描淡写

春之韵 发表于 2014-12-11 09:58
    身边的人身边的事,想拍摄空间还是多多的

用我们身边平凡的事,用镜头发现不平凡的美!谢谢老师光临!
  • 沧海一粟

欣赏师友佳作。
  • 轻描淡写

欢迎沧海老师光临,没事闲拍,谢谢欣赏!
  • 摄影小将

向劳动人民致敬
  • 稀饭

拍人文片少点了没看够~!{:1_112:}
  • 轻描淡写

欢迎摄影小小老师光临,谢谢关注!
  • 轻描淡写

稀饭 发表于 2014-12-13 19:34
    拍人文片少点了没看够~!

哈,稀饭老师难为我了,修脚堂一家三口人,全都上镜了,外加一劳动场景,也够全了,以后有机会再多拍几张,满足您那点小愿望!{:1_101:}