浏览
支持

热度指数
拍摄时间:冬日夜晚20:30左右,温度:-5度  
IMG_1402 拷贝.jpg

热度(19)
  • 轻描淡写

IMG_1401 拷贝.jpg
  • 开心就好

拍摄精彩。欣赏学习老师佳作!
  • 山水一鹤

名副其实的棋迷!{:1_12:}
  • 鉴兰轩主

当局者很投入,欣赏精彩拍摄{:1_14:}
  • 厌次居士

欣赏,这么晚还去拍照,真不容易,
  • 时夫

专注,投入,香烟缭绕------{:1_9:}
  • 一朵玫瑰

老弟别抽了      等会又让你老婆发现了     咱这棋又下不成了      还抽        老哥哥      别说了      快下         看看     又抽接一支        抽不死你啊           僵局了      平手        看看抽吧     轻描淡写又来拍咱们了        这一下你老婆发现了    .........夏天长河网的故事   {:1_9:}
  • 杏林蜂鸟

观察细心,抓拍用心,别具匠心。
  • 轻描淡写

美丽庆云 发表于 2014-12-10 22:50
    拍摄精彩。欣赏学习老师佳作!

欢迎庆云老师光临,谢谢您不辞辛苦支持大家的拍摄热情!
  • 轻描淡写

一鹤老师您算说对了,这棋瘾还真是大,烟瘾也不小!我在旁边冻的都难受,两人你来我往杀的热火朝天!
  • 轻描淡写

鉴兰轩主 发表于 2014-12-10 23:36
    当局者很投入,欣赏精彩拍摄

欢迎鉴兰老师光临,两个人都是书法爱好者,更是两个棋迷,下起棋来还真是忘我!
  • 轻描淡写

厌次居士 发表于 2014-12-11 00:16
    欣赏,这么晚还去拍照,真不容易,

谢谢乔大哥体谅小弟,这两天腿拉伤有点痛,所以不敢太多活动,于是背着相机没事转着玩,看到两个人的神态就拍两张,也当练手吧!
  • 轻描淡写

时夫 发表于 2014-12-11 03:30
    专注,投入,香烟缭绕------

欢迎时夫老师光临,两个书法爱好者晚上不练字却去练棋,看专注的神情,棋瘾真是很大!
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2014-12-11 05:14
    老弟别抽了      等会又让你老婆发现了     咱这棋又下不成了      还抽        老哥哥      别说了       ...

一朵老师真是好想象,看图说话准得满分,不过您给搞混了,不是夏日,是冬日,比夏日更精彩!{:1_12:} 要不就是我理解错了,可能是一朵老师夏天长河网的故事!{:1_9:} 谢谢欣赏!
  • 轻描淡写

杏林蜂鸟 发表于 2014-12-11 08:35
    观察细心,抓拍用心,别具匠心。

腿部拉伤晚上不敢太多活动,背着相机到处转,看他们玩的挺带劲,光线差噪点多,拍两张欣赏吧!
  • 碧荷清摇月影

晚上也不闲着呀,真勤奋!
  • 轻描淡写

碧荷清摇月影 发表于 2014-12-11 09:16
    晚上也不闲着呀,真勤奋!

月影老师您可别夸我呀,我很少这么勤奋,晚上不敢太多活动才拿着相机到处转转拍拍!别被假象蒙住了您的眼睛!{:1_12:}
  • 厌次居士

腿拉伤了要多休息,注意身体才是。
  • 轻描淡写

厌次居士 发表于 2014-12-11 09:46
    腿拉伤了要多休息,注意身体才是。

谢谢乔大哥关心,不是很厉害,已经好多了,只是不敢做剧烈活动,不敢在家坐着,才跑外面去转转!