浏览
支持

热度指数
几幅冬日蝈蝈葫芦,算是增添冬天的一点乐趣吧。

热度(36)
  • 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 山水一鹤

精美的蝈蝈葫芦,点赞!闲情逸致,自在悠闲啊,轩主大人!{:1_12:}
  • 轻描淡写

这蝈蝈玩的带劲,鉴兰老师拍的更带劲,欣赏美拍!
  • 开心就好

拍摄精彩,欣赏学习老师佳作.
  • 鉴兰轩主

山水一鹤 发表于 2014-12-10 22:37
    精美的蝈蝈葫芦,点赞!闲情逸致,自在悠闲啊,轩主大人!

一鹤老师好{:1_17:} 咱是空有闲情,哪敢雅致啊{:1_9:}
  • 鉴兰轩主

轻描淡写 发表于 2014-12-10 22:40
    这蝈蝈玩的带劲,鉴兰老师拍的更带劲,欣赏美拍!

谢谢好友的光临{:1_17:} 问好快乐!
  • 鉴兰轩主

美丽庆云 发表于 2014-12-10 22:49
    拍摄精彩,欣赏学习老师佳作.

问候好友摄影快乐{:1_17:}
  • 时夫

这物件儿玩儿得好啊,呵呵,蛮有八旗的范儿------您啦清早儿架鸟儿不?------{:1_9:}
  • 一朵玫瑰

少爷    快把葫芦打开     轩主大人来了    让大人欣赏     欣赏     拍个照      嗨热死咱了    凉快     凉快     这夏天南瓜叶子长的就是好     看咱蝈蝈美食     美食      谢谢轩主大人给咱拍美女照     发片时告诉少爷一声     让他带咱去长河网    做客      欣赏     欣赏    OK {:1_9:}       拍的精彩    有明   有暗    光运用的好    蝈蝈美女图拍的更好    欣赏了      支持{:1_14:}
  • 鉴兰轩主

时夫 发表于 2014-12-11 03:29
    这物件儿玩儿得好啊,呵呵,蛮有八旗的范儿------您啦清早儿架鸟儿不?------

养个蝈蝈换凑合,提笼遛鸟没怎么干过{:1_9:} 虽说也有笼也有鸟{:1_9:}
  • 鉴兰轩主

一朵玫瑰 发表于 2014-12-11 06:15
    少爷    快把葫芦打开     轩主大人来了    让大人欣赏     欣赏     拍个照      嗨热死咱了     ...

给玫瑰老师请安{:1_12:} 您给俺弄清了一个问题,这个蝈蝈是小姐(我说咋不会叫呢),更正老师一个问题,这倭瓜秧子是冬天的一抹绿,今早上嫩瓜上顶着巴掌大的黄花花开的那个艳啊{:1_9:}
  • 杏林蜂鸟

好蝈蝈,好抓拍,好光影!
  • 碧荷清摇月影

鉴兰大哥越玩越京范儿了{:1_9:}    赛神仙!精彩拍摄,学习!
  • 春之韵

用光老道,焦点准确学习了
  • 沧海一粟

欣赏师友佳作。
  • 宇宙0534

来看看好学习
  • 摄影小将

你家冬天如春啊  真是懂生活的人啊
  • 竹林听雨

拍的漂亮!天都这么冷了,你家蝈蝈还顽强的活着给你当模特,真够坚强的{:1_101:}
  • 鉴兰轩主

杏林蜂鸟 发表于 2014-12-11 08:32
    好蝈蝈,好抓拍,好光影!

条件有限,拍出的效果不好,谢兄弟鼓励{:1_17:}
  • 鉴兰轩主

碧荷清摇月影 发表于 2014-12-11 09:19
    鉴兰大哥越玩越京范儿了    赛神仙!精彩拍摄,学习!

玩不好,瞎玩,向月影版主妹妹问好{:1_17:}
  • 鉴兰轩主

春之韵 发表于 2014-12-11 09:59
    用光老道,焦点准确学习了

久日不见向好友问候{:1_17:} 谢临帖鼓励。
  • 鉴兰轩主

谢老师临帖,问好{:1_17:}
  • 鉴兰轩主

客气了{:1_17:} 欢迎临帖指导。
  • 鉴兰轩主

摄影小小 发表于 2014-12-11 16:58
    你家冬天如春啊  真是懂生活的人啊

也就是图个乐吧,欢迎小小老师光临。
  • 鉴兰轩主

竹林听雨 发表于 2014-12-11 17:23
    拍的漂亮!天都这么冷了,你家蝈蝈还顽强的活着给你当模特,真够坚强的

老兄好{:1_17:} 人家这是冬天的鸣虫,刚孵出的蝈蝈,买回来好几天了,还不会叫哪{:1_10:}
  • 雪霁轩

玳瑁的顶,黄花梨的上口,下口感觉像红木。雅。葫芦欠盘。
  • 一朵玫瑰

鉴兰轩主 发表于 2014-12-11 08:13
    给玫瑰老师请安 您给俺弄清了一个问题,这个蝈蝈是小姐(我说咋不会叫呢),更正老师一个问题, ...

谢安了  {:1_9:}    虚构小小说      不见意      好朋友吗      在一起玩{:1_17:}
  • 鉴兰轩主

一朵玫瑰 发表于 2014-12-11 19:33
    谢安了      虚构小小说      不见意      好朋友吗      在一起玩

赶哪天俺那蝈蝈会叫了,泡上壶清茶约上玫瑰老师听听冬日的虫鸣{:1_9:}
  • 鉴兰轩主

雪霁轩 发表于 2014-12-11 19:27
    玳瑁的顶,黄花梨的上口,下口感觉像红木。雅。葫芦欠盘。

老师是专家级别的了{:1_17:} 从不大清晰的两张图片上就准确道来,真是高!匏器是新买的,还没盘,就是有一个疑问,这蝈蝈咋不会叫啊{:1_10:}
  • 一朵玫瑰

有时间的话     你请我喝茶      我告诉你      那里有蝈蝈       价格合理     实惠       让大人满意乐悠悠的{:1_9:}
  • 鉴兰轩主

一朵玫瑰 发表于 2014-12-11 19:51
    有时间的话     你请我喝茶      我告诉你      那里有蝈蝈       价格合理     实惠       让大人满意乐悠 ...

玫瑰老师咱这就说好了{:1_12:}
  • 墨竹

轩主老师这里好热闹,不光学摄影还学到了养蝈蝈的知识见识了
  • 鉴兰轩主

墨竹 发表于 2014-12-12 09:00
    轩主老师这里好热闹,不光学摄影还学到了养蝈蝈的知识见识了

墨竹老师好{:1_17:} 这蝈蝈比较好养,有吃的就行。专家养护的比较讲究,咱讲究不起{:1_9:}