浏览
支持

热度指数
IMG_1293 拷贝.jpg

热度(16)
  • 轻描淡写

IMG_1295 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

IMG_1291 拷贝.jpg
  • 时夫

好纪实,在哪儿拍的呢老友?
  • 一朵玫瑰

城里拍完      拍乡下      深入一线      农村包围城市         好纪实       支持  {:1_14:}   
  • 轻描淡写

时夫 发表于 2014-12-10 00:09
    好纪实,在哪儿拍的呢老友?

欢迎时夫老师光临,这是景县城北,这应该是新农村建设三年大变样的其中内容吧!
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2014-12-10 05:20
    城里拍完      拍乡下      深入一线      农村包围城市         好纪实       支持

欢迎一朵老师光临指导,跟您学的  一  .拍的玩!{:1_12:}
  • 静思

轻描淡写老师也身临其境,没挖两个树坑种两个苗苗。
  • 杏林蜂鸟

好选材,好拍摄。如果有人物特写就更好,另外快门速度有点慢。
  • 轻描淡写

静思 发表于 2014-12-10 11:26
    轻描淡写老师也身临其境,没挖两个树坑种两个苗苗。

哪还敢去挖坑啊,这去拍照,还被这帮老娘们告知别憋坏镜头呢?{:1_12:}
  • 轻描淡写

杏林蜂鸟 发表于 2014-12-10 13:08
    好选材,好拍摄。如果有人物特写就更好,另外快门速度有点慢。

在路上看到种树的人们,就下车拍了几张,本想好好拍呢,可那帮老娘们一个劲地咋乎,还被告知别憋坏镜头呢?所以也没注意速度和焦点,也就算了。
  • 山水一鹤

朴朴实实的劳动生活场景,很棒!欣赏轻描淡写老师纪实佳作!{:1_28:}
  • 山水一鹤

轻描淡写 发表于 2014-12-10 14:18
    在路上看到种树的人们,就下车拍了几张,本想好好拍呢,可那帮老娘们一个劲地咋乎,还被告知别憋坏镜头呢 ...

轻描淡写老师,您说话真是接地气儿!{:1_12:} {:1_9:}
  • 轻描淡写

山水一鹤 发表于 2014-12-10 21:32
    朴朴实实的劳动生活场景,很棒!欣赏轻描淡写老师纪实佳作!

欢迎一鹤老师光临,摄影素材来自生活,我们平时把看到的和想到的用镜头记录下来,其实也蛮有乐趣的。其实那帮老娘们也挺逗的!{:1_12:}
  • 宇宙0534

劳动生活场景,漂亮
  • 轻描淡写

宇宙0534 发表于 2014-12-11 10:50
    劳动生活场景,漂亮

欢迎宇宙老师光临,谢谢您的欣赏!
  • 宇宙0534

轻描淡写 发表于 2014-12-11 13:54
    欢迎宇宙老师光临,谢谢您的欣赏!

俺是来学习的,别喊俺老师