浏览
支持

热度指数
刻                         没事        刻章一个        说一说            

热度(9)
  • 开心就好

拍摄精彩,欣赏学习老师佳作!
  • 轻描淡写

什么字,好像是山东什么赏印?
  • 时夫

铁笔白文,何派?整体还算协调,章法,刀法有待提高,边歀做旧痕迹明显-------{:1_9:}  欣赏加瞎扯----{:1_12:}
  • 一朵玫瑰

美丽庆云 发表于 2014-12-9 22:27
    拍摄精彩,欣赏学习老师佳作!

多谢老师光临      来点实在的      没事       看图说话       我直言了{:1_17:}
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2014-12-9 23:06
    什么字,好像是山东什么赏印?

好友          咱告诉你          责任重于泰山     {:1_9:}     
  • 一朵玫瑰

时夫 发表于 2014-12-10 00:46
    铁笔白文,何派?整体还算协调,章法,刀法有待提高,边歀做旧痕迹明显-------  欣赏加瞎扯----

老师说的挺好的       个喜欢刻的玩          有在提高 以后慢慢就好了       字就好看了       谢谢   
  • 静思

老师多才多艺啊!过段时间估计要刻人肖像了。到时先给我来一个哦!
  • 一朵玫瑰

静思 发表于 2014-12-10 08:27
    老师多才多艺啊!过段时间估计要刻人肖像了。到时先给我来一个哦!

对啊     以后练习肖像    在木板上刻   {:1_17:}
  • 宇宙0534

老师多才多艺呀!