浏览
支持

热度指数

热度(14)
  • 轻描淡写

IMG_9196 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

IMG_9193 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

IMG_9194 拷贝.jpg
  • 杏林蜂鸟

色彩搭配不错,层次分明,人物虚化创造意境!
  • 轻描淡写

杏林蜂鸟 发表于 2014-11-13 10:03
    色彩搭配不错,层次分明,人物虚化创造意境!

杏林老兄来的太快了,我还没弄完呢?我这组片子是配了音乐的,但音乐播不出来,刚才一直在找原因,还没找到!

好想法,好氛围,好探索!  发表于 2014-11-13 10:38
  • 【狂龙】

好意境,色彩艳丽,层次分明,赞一个!
  • 海鹰

抓拍的精彩 构图、色彩 动静虚实  拍漂亮  谢谢分享
  • 轻描淡写

【狂龙】 发表于 2014-11-13 10:16
    好意境,色彩艳丽,层次分明,赞一个!

欢迎狂龙老师光临指导,本来想添加音乐呢,试了几次都播放不了,只能把歌词加上了。
  • 轻描淡写

海鹰 发表于 2014-11-13 10:17
    抓拍的精彩 构图、色彩 动静虚实  拍漂亮  谢谢分享

欢迎海鹰老师光临指导,希望以后有机会向您学习!
  • 鉴兰轩主

银杏林里的景色真好,歌词也美,就等着那优美的歌声了{:1_14:}
  • 轻描淡写

鉴兰轩主 发表于 2014-11-13 11:54
    银杏林里的景色真好,歌词也美,就等着那优美的歌声了

欢迎鉴兰老师光临,开始本想打开页面就能听到歌声,但是添加了音乐后不能播放,只能把歌词放在前面了。
  • 山水一鹤

片子的色彩很棒,意境也很美!欣赏轻描淡写好友银杏林美拍!{:1_28:}
  • 轻描淡写

山水一鹤 发表于 2014-11-13 17:15
    片子的色彩很棒,意境也很美!欣赏轻描淡写好友银杏林美拍!

谢谢一鹤老师光临指导,这组片子是夜幕降临时,母女俩人散步的场景,让我赶上了。