浏览
支持

热度指数

热度(43)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 厌次居士

拍的漂亮,艳丽,欣赏学习。
  • 视觉瞬间

繁花似锦,非常漂亮!欣赏!{:1_14:}
  • 杏林蜂鸟

厌次居士 发表于 2014-11-5 17:03
    拍的漂亮,艳丽,欣赏学习。

谢谢乔哥第一个光临欣赏,您过奖了,希望老师多指不足,多多指点!
  • 杏林蜂鸟

快乐飞翔 发表于 2014-11-5 17:42
    画质细腻 美的窒息

能得到总版主如此评价,让我兴奋不已,恳请总版主多给予指教!
  • 杏林蜂鸟

无畏 发表于 2014-11-5 18:43
    繁花似锦,非常漂亮!欣赏!

谢谢无畏老师的关注、欣赏和鼓励,欢迎老师提意见,指不足!
  • 花落依然

秋风秋雨轻呢喃,秋色秋景秋意浓,秋花秋韵恋秋香,秋歌秋舞庆丰盈,深秋花姿娇艳,清香迷人,好漂亮!可惜的是不懂花,{:1_9:}也不知道这是什么花{:1_7:}{:1_9:}
  • 云舒漫步

欣赏美拍
  • 金河源偏北

很漂亮的花草,焦内清晰,焦外虚幻!
  • 山水一鹤

小花儿拍得很美!欣赏蜂鸟老师花卉小品!快门这么高啊,蜂鸟老师?{:1_28:}
  • 杏林蜂鸟

花落依然 发表于 2014-11-5 19:47
    秋风秋雨轻呢喃,秋色秋景秋意浓,秋花秋韵恋秋香,秋歌秋舞庆丰盈,深秋花姿娇艳,清香迷人,好漂亮!可惜 ...

花姐真是才女啊,不仅片儿拍得漂亮,文才又好,佩服啊!花叫什么名字我也不知道,我是在路边偶遇拍的。谢谢大姐的欣赏和支持!
  • 杏林蜂鸟

金河源偏北 发表于 2014-11-5 20:03
    很漂亮的花草,焦内清晰,焦外虚幻!

谢谢金河源偏北老师的欣赏和点评支持,这是在路边偶然发现的,用105微距头拍的,欢迎老师多多指教不足之处!
  • 杏林蜂鸟

感谢刘姐一如既往地支持与鼓励,祝您一切安好!
  • 杏林蜂鸟

山水一鹤 发表于 2014-11-5 23:47
    小花儿拍得很美!欣赏蜂鸟老师花卉小品!快门这么高啊,蜂鸟老师?

感谢山水一鹤老师深夜光临指导,我当时设定的是快门优先,5号早晨光线不强,我多数用侧光和侧逆光,还真没注意快门速度。
  • 三畏

欣赏支持好友佳作 这种花再冷点大概就找不到了
  • 轻描淡写

焦点清晰,虚化到位,构图规矩,色泽艳丽

这组片子像是一部花卉拍摄教材,角度、构图等详细体现。

个别画面不够简洁,虽能衬托主体,略显杂乱。个见!
  • 八路军

很虚幻,好看
  • 杏林蜂鸟

三畏 发表于 2014-11-6 08:52
    欣赏支持好友佳作 这种花再冷点大概就找不到了

三畏老师说得很对,路边偶遇的,在寒风中也坚持不了多久了。
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2014-11-6 08:58
    焦点清晰,虚化到位,构图规矩,色泽艳丽

这组片子像是一部花卉拍摄教材,角度、构图等详细体现。

轻描淡写老师指点得很对!5号早晨到建国镇去拍运河大桥后,在回来的路边偶遇的小花。花的叶子快掉光了,杆和果实较多,虽然用大光圈虚化,但还是有些凌乱,影响了构图和效果。
  • 碧荷清摇月影

色彩艳丽又清新,画质细腻,虚实有度,漂亮!
  • 杏林蜂鸟

让八路军老师见笑了,在路边偶遇抓拍的,花的叶子掉得差不多了,只好花朵伫立在寒风中,欢迎老师给予指点!
  • 杏林蜂鸟

碧荷清摇月影 发表于 2014-11-6 09:44

谢谢月影大姐的关注欣赏与点评鼓励,路边偶遇的小花,希望大姐多多批评指正!
  • 轻描淡写

碧荷清摇月影 发表于 2014-11-6 09:44

月影老师,这几天我试着将您的焊马和您的头像进行了着色,重新编排了一下,这样能把人物突出出来,如果还是喜欢那个坐在车里的,那我再给您着色。 1361 拷贝.jpg
  • 碧荷清摇月影

轻描淡写 发表于 2014-11-6 10:11
    月影老师,这几天我试着将您的焊马和您的头像进行了着色,重新编排了一下,这样能把人物突出出来,如果还 ...

{:1_12:}{:1_9:} 谢谢好友精彩之作,非常漂亮,各有特色,全部收藏!谢谢,衷心感谢!!{:1_17:}

月影姐不用客气,您的欣赏是我学习的动力,要不怎么出成绩呢?  发表于 2014-11-6 10:28
  • 懒汉

看完之后晕倒了,这组格桑花拍的真不错啊!!
  • 杏林蜂鸟

懒汉 发表于 2014-11-6 13:58
    看完之后晕倒了,这组格桑花拍的真不错啊!!

是格桑花啊!我是在西半屯镇北边的路边上偶然发现的,只觉得好看不知道是什么花。谢谢懒汉老师的欣赏和指教!
  • 轻描淡写

借杏林老师的宝地给月影老师发了张图,还得老兄加分鼓励,太谢谢啦!
  • 懒汉

杏林蜂鸟 发表于 2014-11-6 14:22
    是格桑花啊!我是在西半屯镇北边的路边上偶然发现的,只觉得好看不知道是什么花。谢谢懒汉老师的欣赏和指 ...

在百度搜索格桑花,出来的反正都是这种花,应该是!!
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2014-11-6 15:41
    借杏林老师的宝地给月影老师发了张图,还得老兄加分鼓励,太谢谢啦!

{:1_7:} ,兄弟太客气了,欢迎朋友在我的帖子里发图片!
  • 花落依然

杏林蜂鸟 发表于 2014-11-6 04:45
    花姐真是才女啊,不仅片儿拍得漂亮,文才又好,佩服啊!花叫什么名字我也不知道,我是在路边偶遇拍的。谢 ...

兄弟啊!你过奖了啊!是你拍的片子漂亮,拍出了韵味,拍出了色彩,我才有感而发的。{:1_12:}