浏览
支持

热度指数
有时候有些照片照糊了,为了保留当时的场景和气氛,将一些照片做了一些后期处理,提高了观赏价值,也使照片在视觉上具有很强的冲击感。以下几张照片有些做了高光处理,使照片有了另外一种观赏价值。
照片 214 拷贝拷贝.jpg

热度(17)
  • 轻描淡写

照片 086 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

照片 101 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

照片 136 拷贝拷贝.jpg
  • 轻描淡写

照片 198 拷贝.jpg
  • 轻描淡写

照片 213 拷贝拷贝.jpg
  • 三畏

欣赏 觉得高光是不是有点过了  有些看不懂
  • 轻描淡写

三畏 发表于 2014-10-13 16:57
    欣赏 觉得高光是不是有点过了  有些看不懂

谢谢三畏老师光临指导。片子用的高光不是有点过,是过得太多了,有时候有些片子拍糊了,又觉得片子有很多感觉,就采用了这种高光的手法,提高对比度来增强视觉的冲击力。比如1片中我不喜欢后面的玻璃背景,提高感光度,把后面的背景虚掉,突出了人物主体,来提高片子的观赏度,我是这样想的,不知道是否有此禁忌,请老师多多指点!
  • 一朵玫瑰

还有     高科的     欣赏   支持{:1_14:}
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2014-10-13 18:37
    还有     高科的     欣赏   支持

什么高科啊,只是想这么做而已,也是练练PS技术。
  • 碧荷清摇月影

三片喜庆、有创意!欣赏学习!
  • 轻描淡写

碧荷清摇月影 发表于 2014-10-13 21:03
    三片喜庆、有创意!欣赏学习!

• 杏林蜂鸟

喜欢2、3片!
  • 轻描淡写

谢谢杏林老哥光临指导!
  • 三畏

轻描淡写 发表于 2014-10-13 17:05
    谢谢三畏老师光临指导。片子用的高光不是有点过,是过得太多了,有时候有些片子拍糊了,又觉得片子有很 ...

谢谢老师这么耐心的回复 我仔细看了 还需要认真揣摩 好好领会
  • 轻描淡写

三畏 发表于 2014-10-14 09:59
    谢谢老师这么耐心的回复 我仔细看了 还需要认真揣摩 好好领会

不好意思,让三畏老师见笑了。
  • 山水一鹤

这么喜庆的片子俺咋就错过了呢,自罚一下。{:1_101:}
  • 轻描淡写

山水一鹤 发表于 2014-11-20 19:09
    这么喜庆的片子俺咋就错过了呢,自罚一下。

来晚了,喜酒没了,喜糖也没了,只有喜烟了,要不您抽根。{:1_112:}