浏览
支持

热度指数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(29)
  • 周璐

本帖子中包含更多资源

x
  • 周璐

本帖子中包含更多资源

x
  • 周璐

本帖子中包含更多资源

x
  • 杏林蜂鸟

首先,祝贺老师荣任摄影学院版主!
    1片构图严谨,倒影增色。2片在慢门下,将寂静的街道拍得清晰通透,和天空中的星光,相映成趣。3片活动人像在慢门下成了鬼影,个人感觉影响画面,尽量不用。4片石头的色彩少见,引人注目!
    个人拙见,欢迎老师们指教!
  • 竹林听雨

首先祝贺老弟荣升长河摄影学院院长
    请教一个问题:一片的嗓点和色彩是楼主想追求的一种效果吗?能否把当初的想法给大家讲一下。
  • 周璐

杏林蜂鸟 发表于 2014-6-27 07:29
    首先,祝贺老师荣任摄影学院版主!
    1片构图严谨,倒影增色。2片在慢门下,将寂静的街道拍得清晰通透,和天 ...

谢谢好友杏林蜂鸟赏片。对照片表面上的一些东西你观察得很仔细,难能可贵,但还是要多想一想,作者为什么要这么去拍,而不是那么去拍,你从中感受到了什么。在对“风光”和“时光”与摄影的关系上多去体会一点。
  • 周璐

[quote]竹林听雨 发表于 2014-6-27 08:39[
  • 周璐

运河纤夫 发表于 2014-6-27 09:58
    我不说片子说点评和回复。看到朋友们的点评和回复,眼前一亮,这充分说明了一部分摄友们已经向摄影的深层次 ...

谢谢大哥参加到这个活动中来,希望常常聆听到你的真知灼见!
  • 八路军

展开这样的讨论很有实际意义,我比较喜欢周兄的签名水印
  • 周璐

八路军 发表于 2014-6-27 10:15
    展开这样的讨论很有实际意义,我比较喜欢周兄的签名水印

谢谢光临指导!{:1_12:} 喜欢签名水印这最好办我送你一套。
  • 和风细雨

好光影,好拍摄。欣赏学习老师佳作。赞。
  • 碧荷清摇月影

祝贺看夕阳老师荣升长河摄影学院院长!在这里就已经充分体会到浓郁的学术氛围,深度学习之余,希望以后常常有这样的直播课堂,以便我们有机会来听听课!!{:1_12:}
  • 老花镜

首先祝贺老弟荣升院长。老弟的到来给该院带来了生机和活力,开始出现了大家所希望的局面,我甚感欣慰和高兴。老弟加油,大家支持你!
  • 山水一鹤

小学生一鹤带着野心来报道,认真学仔细听,争取十年内青出于蓝胜于蓝!{:1_101:}{:1_9:}
  • 周璐

扑色捉影 发表于 2014-6-27 10:29
    好光影,好拍摄。欣赏学习老师佳作。赞。

谢谢好友光临交流!
  • 周璐

快乐飞翔 发表于 2014-6-27 10:40
    支持夕阳版主的工作,希望大家积极参与学院的各种活动,让我们在学习中进步,在讨论中成长,在打击中飞跃.. ...

谢谢总版光临指导工作!
  • 周璐

碧荷清摇月影 发表于 2014-6-27 11:12
    祝贺看夕阳老师荣升长河摄影学院院长!在这里就已经充分体会到浓郁的学术氛围,深度学习之余,希望以后常常 ...

谢谢月影版主光临指导工作!
  • 周璐

老花镜 发表于 2014-6-27 11:58
    首先祝贺老弟荣升院长。老弟的到来给该院带来了生机和活力,开始出现了大家所希望的局面,我甚感欣慰和高兴 ...

谢谢大哥鼓励支持!我希望大家都在学习中提高,学习中进步!
  • 周璐

山水一鹤 发表于 2014-6-27 18:10
    小学生一鹤带着野心来报道,认真学仔细听,争取十年内青出于蓝胜于蓝!

呵呵!一鹤版主还挺谦虚啊!谢谢光临指导!
  • 三畏

夕阳老师的佳作有深度和艺术性 望尘莫及
  • 海鹰

坐在河畔看夕阳 发表于 2014-6-27 10:25
    谢谢光临指导! 喜欢签名水印这最好办我送你一套。

俺也想要
    {:1_1:} {:1_97:}
  • 海鹰

眼下俺只得好好学习  谢谢交流
  • 原始森林

功夫不负有心人,很漂亮。
  • 周璐

三畏 发表于 2014-6-28 22:50
    夕阳老师的佳作有深度和艺术性 望尘莫及

谢谢好友鼓励支持!
  • 周璐

海鹰 发表于 2014-6-29 18:24
    眼下俺只得好好学习  谢谢交流

谢谢杨大哥鼓励支持!
  • 周璐

原始森林 发表于 2014-6-30 12:32
    功夫不负有心人,很漂亮。

谢谢大哥鼓励支持!还想跟你再学点。
  • 陶然一醉

祝贺!祝贺!再祝贺!学习!学习!再学习!
  • 云舒漫步

祝贺坐在河畔看夕阳老师荣升长河摄影学院院长
  • 花落依然

哇·····欣赏夕阳老师的美拍,光好美啊!学习!