浏览
支持

热度指数

热度(33)
  • 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

• 时夫

• 眯眼狮子

{:1_12:}  好,赞一下
  • 秋实

时夫老师回德州了,幸甚。无缘相聚,遗憾。但看到纪实,欣慰。真是有图,有文,有真相,相得益彰。祝时夫老师在德愉快,更深透的呼吸一下家乡的气息,领略家乡深厚的藴韵。
  • 青山山绿水水

纪实也拍得如此精彩,时夫老师回德州啦?
  • 碧荷清摇月影

高!妙!笑~~~~{:1_12:}{:1_9:}
  • 春之韵

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:才华横溢
  • 1兰心

{:1_1:}太有才了!
  • 夕陽红遍天

问候时夫老师!{:1_99:}
    什么时候回来的?甚念!
    图文诙谐幽默  
    瞬间开怀精彩
    佩服 佩服 学习
  • 山水一鹤

第一张片子里把老首长拍得跟黑老包一样 QQ图片20140311090814.gif
  • 八路军

时老板,把我这细白粉嫩的皮肤拍的这么糙,似乎还很享受的样子,你就不会给我美美容磨磨皮吗{:1_9:}
  • 时夫

遗憾的是你缺席了,呵呵
  • 时夫

呵呵,调侃了哥哥,见谅哈
  • 时夫

秋实 发表于 2014-4-25 18:01
    时夫老师回德州了,幸甚。无缘相聚,遗憾。但看到纪实,欣慰。真是有图,有文,有真相,相得益彰。祝时夫老 ...

呵呵,谢谢秋实老师的祝愿与临帖,最应该呼吸和领略的还是你的文采文风-------问候!
  • 时夫

青山山绿水水 发表于 2014-4-25 19:42
    纪实也拍得如此精彩,时夫老师回德州啦?

呵呵,是的青山,回来休假-----问候!
  • 时夫

瞎--胡--闹--------{:1_12:}
  • 时夫

{:1_12:} ---拿师友们开涮啦
  • 时夫

呵呵,瞎逗了哈
  • 时夫

夕陽红遍天 发表于 2014-4-26 02:26
    问候时夫老师!
    什么时候回来的?甚念!
    图文诙谐幽默  

呵呵,谢谢老师问候,也问候您老,回来快一个月了,有时间聚聚哈!
  • 时夫

运河纤夫 发表于 2014-4-26 08:42
    风趣幽默,图文俱佳。时夫老师回来了?问候。

呵呵,谢谢老哥捧场,是的回来休假,问候!
  • 时夫

山水一鹤 发表于 2014-4-26 09:52
    第一张片子里把老首长拍得跟黑老包一样

呵呵,您的意思呢一鹤,拍成秦香莲?!{:1_12:}
  • 时夫

八路军 发表于 2014-4-26 10:20
    时老板,把我这细白粉嫩的皮肤拍的这么糙,似乎还很享受的样子,你就不会给我美美容磨磨皮吗

呵呵,享受是领导的特征和特权,关于磨皮儿嘛,是怕损坏了八路形象,要不咱就按一鹤的意思,拍成秦香莲?!--------{:1_9:} {:1_12:}
  • 一路上有你

今天早上吃老豆腐老板闹着要优惠我五毛,说在长河网见到我了,感谢时版,我是名人了。{:1_12:}{:1_12:}
  • 春之韵

时夫 发表于 2014-4-26 20:36
    ---拿师友们开涮啦

呵呵摄友之情溢于片中好拍
  • 午间咖啡

久闻大名,未见其人,如有机会,定要学习。
  • 光影猎客

精彩的花絮,诙谐的道白,时夫老师真是才子,佩服!
  • 青山山绿水水

时夫 发表于 2014-4-26 20:31
    呵呵,是的青山,回来休假-----问候!

也向您问好{:1_17:}
  • 山水一鹤

时夫 发表于 2014-4-26 20:48
    呵呵,您的意思呢一鹤,拍成秦香莲?!

八路很悲情吗,时夫老师? QQ图片20140311090814.gif