浏览
支持

热度指数

“一池荷叶衣无尽,数树松花食有余”,录自五台山深处一位避世隐士口述,应是道学真言,用突兀的方式放在《蜂花说语》图中,自有俺的深意,需要理解,需要知音。
喜见这里不乏对文学有研究的知士,对题字提出观点,这是好事,总比吹捧来得实在,最少他们有认真地读图,善意地提出观点。
谢谢您们!
偶然,在骛源,知道有一群来自山东的摄友,俺老丈人也是山东大汉,一位慈祥长者,烟台,海边渔村。随四野征战,最后以企业军代表身份落户广州,也理骨于此。
所以关注这群摄友!
当出现一位与家人走散的小孩时,山东摄友热心给予帮助和保护,这份善良值得赞颂。
不懂其人,观其友。
我来这里了,捣扰近月,不为争强,不为名利,只希望与大家探讨用“心”摄影这观念。
喜见对《蜂花说语》的点评,也喜见大量极佳作品。
缘生缘灭,自是天理,我也该走了。
恳请对摄影已经有成就的大师们不要吝啬您们的技艺,让身边的摄友们尽快掌握。
独乐不如众乐!
昨日骑行广东惠州红花湖,有点累,谨此,附上一张昨天拍的俺的单车图,这只是我多台万元级单车的其中一台,因为此车曾获奖。
再附上一张广州市花《红棉》,这就是我还在探索中的,狗屁不通的过曝摄影。
祝福摄友们!

热度(8)
  • 和风细雨

{:1_17:}欣赏。
  • 云舒漫步

欣赏。
  • 杏林蜂鸟

不应该啊,小米老师。好好的为什么要离别?您的摄影技巧才传授一、二就走,不待这样的!好歹把您的技术倾囊而出,您才能有这个打算啊。{:1_97:}
  • 和风细雨

小米老师怎(刚被世人知去处,又移茅舍人深居。)啊???{:1_95:}{:1_95:}
  • 鉴兰轩主

鲁粤何止千里远,
    擦肩而过游婺源。
    君处近月寄别语,
    倍感酸楚待后缘。
  • 鲁北榕树

欢迎再来呀!{:1_17:}
  • 集雅轩

依依不舍
  • 时夫

呵呵,小米是想退居五台还是隐居梅山呢?!保重------