浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 浪漫一生DG

• 浪漫一生DG

• 浪漫一生DG

• 爱单反

漂亮
  • 远山

拍摄漂亮,喜欢1、2片。
  • 春之韵

欣赏了真漂亮
  • 乐在影中

大自然的鬼斧神工造就了神奇的丹霞地貌,真是令摄影人向往的地方!
  • 杏林蜂鸟

老师,我用的也是D90,片子是用什么镜头拍的这么漂亮,有心再上个镜头,麻烦推荐一下,谢谢。
  • 浪漫一生DG

杏林蜂鸟 发表于 2014-2-25 00:21
    老师,我用的也是D90,片子是用什么镜头拍的这么漂亮,有心再上个镜头,麻烦推荐一下,谢谢。

你好朋友:我是用尼康18 ——200这只所谓“旅行头”拍摄的。这支镜头有些人贬义的说法是“狗头”。这只镜头涵盖了18——200焦段,对我们初学者来说就够用了。等以后技艺进步之后,还是换全画幅吧,毕竟那是摄影爱好者的理想器材。其实,我也是涉足摄影领域时间并不长的一名爱好者。我自己认为用什么“头”并不重要,重要的是怎样去构思、创作,要善于发现美。借用一位名家的说法:“就怕”牛头“后面是”“狗头”,以此共勉。
  • 杏林蜂鸟

浪漫一生DG 发表于 2014-2-25 00:47
    你好朋友:我是用尼康18 ——200这只所谓“旅行头”拍摄的。这支镜头有些人贬义的说法是“狗头”。 ...

谢谢毫无保留地赐教,我有一个18-105 3.5-5.6G的镜头,还有一个70-300 4.6-5.6G的长焦镜头,自己不会调整,感觉色彩和清晰度不理想,有时间想请老师面对面指点。