浏览
支持

热度指数

热度(13)
  • 海鹰

• 海鹰

• 海鹰

• 海鹰

• 海鹰

• 竹林听雨

不错,欣赏。前两张欠曝,是刻意要的这种效果吗?
  • 山水一鹤

今年的庙会似乎在内容和形式上都少了些深刻,期待明年有新的突破。
  • 老花镜

欣赏老弟大作,4片拍摄的时间抓得好。
  • 周璐

拍的很好!我以为可以再适当的提高点饱和度,以增加气氛。
  • 海鹰

竹林听雨 发表于 2014-2-16 08:25
    不错,欣赏。前两张欠曝,是刻意要的这种效果吗?

谢谢好友点评  不是刻意 的 只是在摸索中拍夜景
  • 海鹰

山水一鹤 发表于 2014-2-16 09:10
    今年的庙会似乎在内容和形式上都少了些深刻,期待明年有新的突破。

谢谢您的支持! 的确今年不如去年办的好
  • 海鹰

老花镜 发表于 2014-2-16 10:29
    欣赏老弟大作,4片拍摄的时间抓得好。

谢谢老兄点评     去年在那位置拍过,今年是赶紧的到地方,天也不给力,盲拍了一张  ,就天黑啦。
  • 海鹰

坐在河畔看夕 发表于 2014-2-16 16:42
    拍的很好!我以为可以再适当的提高点饱和度,以增加气氛。

谢谢老弟点评。后期一直不掌握不好,总怕调过了。前后这3·7开   呵呵 前后期还需努力呀,向老弟学习。