浏览
支持

热度指数

是真出家人,还是......

是真出家人,还是......

热度(30)
  • 运河纤夫

是救哥哥,还是......

是救哥哥,还是......
  • 菊城色友

现在骗子太多了  还是提高警惕好
  • 安可

这是个普遍现象,有真有假哪个部门负责调查核实呢?空白。
  • 老花镜

谢谢老兄共享。一片,花不了几个钱买套行头便可实施。二片,利用人们的同情心来骗取钱财者居多。鉴定完毕。
  • 乐在影中

当今社会好人难做,真假难辨啊。
  • 焦阳似火

纪实题材,真假难辨,还是提高警惕的好。
  • 八路军

这纪实反应了当今社会的一个侧面,给力
  • 竹韵清风

直击时弊的纪实片,欣赏!
  • 鉴兰轩主

哈哈,都是为了一个目的,360行都是混饭吃{:1_12:}
  • 秋实

久疏影网,又见兄台新作,风光已是你之拿手,人像亦为上乘,今见人文纪实又显之功底老道。深沉的阅历练就了锐利的目光,对事物观察质细腻,扑捉瞬间之精准,洞察之老辣,主题之深邃。揭当今社会之弊端以示世人,当今鱼龙混杂,真假难辨,雾里看花。需擦亮双眼,才不会上当。我们善良的人更应谨慎已为借鉴认清真假,以免受骗。好纪实,好教材。
  • 竹林听雨

让骗子弄的,人们都不知该怎么做了。
  • 周璐

警示与深思同在;观察与技法相连。持续关注,深入挖掘,必能圆满。好拍摄,欣赏学习!
  • 碧荷清摇月影

好纪实片!唉,信任危机的时代,让人们无所适从了{:1_2:}
  • 山水一鹤

只能感叹人生的百态,这也许就是那种另类民众的生活状态吧?
  • 千里快哉风

嗨,这种人现在多了去了,让我们徒添慨叹。
  • 运河纤夫

菊城色友 发表于 2013-12-12 08:50
    现在骗子太多了  还是提高警惕好

是啊,他们有的利用了人们的善良,达到行骗的目的。
  • 运河纤夫

安可 发表于 2013-12-12 08:53
    这是个普遍现象,有真有假哪个部门负责调查核实呢?空白。

这也是个社会问题,很难解决的。也使人们很为难,假如那个女孩是真的呢,我觉得还是应该帮一把的。
  • 运河纤夫

老花镜 发表于 2013-12-12 09:01
    谢谢老兄共享。一片,花不了几个钱买套行头便可实施。二片,利用人们的同情心来骗取钱财者居多。鉴定完毕。

谢谢老弟鉴定,我看也是如此。把人们的爱心当成行骗的手段,很可恶的。
  • 运河纤夫

乐在影中 发表于 2013-12-12 09:13
    当今社会好人难做,真假难辨啊。

都有同感,世风日下,也是造成了骗子横行的原因之一。好久不见了,问候老弟。
  • 运河纤夫

焦阳似火 发表于 2013-12-12 09:32
    纪实题材,真假难辨,还是提高警惕的好。

谢谢焦阳似火老师光临,说得好,都提高警惕,也能让骗子无行骗之地。
  • 运河纤夫

八路军 发表于 2013-12-12 09:33
    这纪实反应了当今社会的一个侧面,给力

大家都有点见怪不怪,这是个社会问题,原因很多,也很难解决的。
  • 运河纤夫

竹韵清风 发表于 2013-12-12 09:58
    直击时弊的纪实片,欣赏!

谢谢竹韵清风老师赏片。
  • 运河纤夫

鉴兰轩主 发表于 2013-12-12 10:49
    哈哈,都是为了一个目的,360行都是混饭吃

是啊,去年我去沂蒙山区在一个庙会上,看到很多的这种现象。我想有些也是无奈之举吧。
  • 运河纤夫

秋实 发表于 2013-12-12 11:06
    久疏影网,又见兄台新作,风光已是你之拿手,人像亦为上乘,今见人文纪实又显之功底老道。深沉的阅历练就 ...

多谢韩老师精彩点评支持,老师过奖了。好久不见了,问候老兄。抽时间来武城玩吧。
  • 运河纤夫

竹林听雨 发表于 2013-12-12 11:35
    让骗子弄的,人们都不知该怎么做了。

是啊,遇到这事也怪作难的,救助吧,拍被骗了,视而不见吧,又有点于心不忍。
  • 运河纤夫

快乐飞翔 发表于 2013-12-12 12:00
    现在社会 真是让我们无所适从

谢谢版主光临。反映社会的一个侧面吧。
  • 运河纤夫

坐在河畔看夕 发表于 2013-12-12 12:34
    警示与深思同在;观察与技法相连。持续关注,深入挖掘,必能圆满。好拍摄,欣赏学习!

向老弟学习,尝试拍点人文而已。
  • 运河纤夫

碧荷摇月影 发表于 2013-12-12 13:55
    好纪实片!唉,信任危机的时代,让人们无所适从了

谢谢碧荷摇月影老师点评,社会问题还是少拍为好吧。但愿社会风气逐渐好起来。
  • 运河纤夫

山水一鹤 发表于 2013-12-12 16:10
    只能感叹人生的百态,这也许就是那种另类民众的生活状态吧?

是啊,如果那个小姑娘是真的,那就太可怜啦。
  • 运河纤夫

千里快哉风 发表于 2013-12-12 16:15
    嗨,这种人现在多了去了,让我们徒添慨叹。

是的,但看在眼里有一种很复杂的感受,我的本意不是揭露凡干这种事的都是骗子。而是想表现人们在这种现象面前的疑惑,可是中国的老百姓心地是很善良的,尽管有些怀疑,却仍然解囊相助。那天我在那个女孩周围转了一个多小时,发现收入可观。如果利用人们的善良行骗,真的很可恶。